Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 430

Тема: О форуме Мудрости или дежа вю

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    При всём моём отрващении к Борсу, я нигде не приписывал ему, скажем воровство.
    Но при этом желал ему смерти....
    А кроме воровства всё остальное правда?

Мы с Димой знакомы ужк 4 года , он никогда не приезжает ко мне с пустыми руками , привозит вагон вкусностей , да ия как гостепримная хозяйка накрываю стол неплохой , мы вместе с Димкой не раз встречали гостей и он всегда привозил все можно и нужно к столу .У нас в гостях была Леска , Рыська ,Сократ ,Бонита ,Карочка и многие другие ...
    Так ,что я верю своим глазам , а не " хилым доказательствам " злых людей .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    С радостью. Дадим разговору утихнуть, ну, ещё какое-то время он продлится по инерции и прекратится. А потом я закрою тему. Более того, я буду сдерживать остальных юзеров, если им захочется поговорить о тебе. Оставляю за собой (и другими) право чисто технических упоминаний, типа: "Кто создал эту тему?" - "Мудрость" и ещё - в истории форума, которую я пишу. С другими форумами, в том числе, "Сватово" - сложнее. А как быть, если Мыслитель или кто-то другой заведёт разговор, касающийся тебя? Если он станет клеветать на меня? Не ответить я не могу. Но начинать разговор сам не буду. Обещаю.
    Но только с твоей стороны я жду аналогичного жеста. Если на твоём форуме будут трепать моё имя, при полном бездействии администрации, как это происходит сейчас, я свои обещания анулирую.
    1.Более того, я буду сдерживать остальных юзеров, если им захочется поговорить о тебе. - Только ты мое имя в своя собственная война поставил, а это мне крайнее неприятно. Так, что пожалуйста, хот один раз говори только о мненя и тебя, остальн,е люди тут непричем.

2.Оставляю за собой (и другими) право чисто технических упоминаний, типа: "Кто создал эту тему?" - "Мудрость" и ещё - в истории форума, которую я пишу. - Чисто технически каждый сам может посмотреть кто создал тема. А в твоей "История форума", без мое согласие, у тебе нет право писать обо мне.

3.С другими форумами, в том числе, "Сватово" - сложнее - Нет ничего сложнее. Не говори о мне! Не ползуй мое имя в свои защиты или упреки, я никогда принимала участие в твои придумание или не придумание войни, не вознамеряю принимать участие и в будуще.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Мы с Димой знакомы ужк 4 года , он никогда не приезжает ко мне с пустыми руками , привозит вагон вкусностей , да ия как гостепримная хозяйка накрываю стол неплохой , мы вместе с Димкой не раз встречали гостей и он всегда привозил все можно и нужно к столу .У нас в гостях была Леска , Рыська ,Сократ ,Бонита ,Карочка и многие другие ...
    Так ,что я верю своим глазам , а не " хилым доказательствам " злых людей .
    А какая связь со всем выше сказанным?

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Стелка Посмотреть сообщение
    Но при этом желал ему смерти....
    Желал и желаю. Чем больше мерзавцев сдохнет, тем свободнее будет дышать.
    Между прочим, пожелание смрти не является уголовно наказуемым, в отличие от клеветы и кое-чего другого.

А кроме воровства всё остальное правда?
    Не-а! Враньё. Или полуправда, что, по сути, то же враньё.

А, вообще, клонам слова никто не давал.
    Брысь обратно в бан!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Пумяух, вот мне не понятно, что это тема воровства тебя так заедает? Не виновен, так игнорируй. Или ты по принцыпу "лучше вором быть, чем слыть."
    Украсть можно не только деньги. Но и много чего не материального, а скажем морально обидеть человека. Может это и имеют ввиду?

У меня есть один вопрось к тебе Пум - Почему тебе не хватит достойнство и мужское поведение, чтобы разговариваь со мной и только со мной. Почему нужно трогать Овсяночку, Лилас, Серж, Сима, Людмила, Данушка и т.д. и т.д.?

Неужели непонятно , какая связь..
    Пум самостоятельный человек и распоряжается своими финансами сам.
    Не люблю людей , которык считают чужие деньги ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Если защищать справедливость это глупое высказывание, то я горжусь им. А ты. Серж. как и многие ничего не понял. что происходит. И пляшешь под чужую дудку. Не стыдно?
    gena,izvinite,no vi nastolko smeshite forum svoimi viskazivaniami,chto i daze ne budu s vami sporit.
    p.s chto proishodit ia ponial neskolko let nazad....
    p.p.s pod chuzuu dudku ikogda ne pliasal v otlichie ot nekotorih kotorie vo vsem i vsegda podderzivaut..... no eto mozno spisat na nekotoruu nedalekost...

Я знакома с Пумом лично. И могу уверить, что многое из того, в чем его обвиняют на Сватово - шельмование. Нет желания начинать все по пунктам расписывать, потому что даже после прочтения было ощущение купания в дерьме, а еще и разгребать его..! Я не ассенизатор! Но повторю: Я знакома с другим человеком, чем тот, которого преподносят на Сватове. Хотя, видит Бог, я тоже поругиваю Пума!
    Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.

Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 243233343536 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)