Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 128

Тема: Отчего дохнет тусовка?

1. Какие грехи, Поручик?
    2. Ни один грех не является основанием для клеветы на того, кто согрешил. При всём моём отрващении к Борсу, я нигде не приписывал ему, скажем воровство.
    Я приведу только те, которые были подтверждены доказательствами:
    - Незаконный бан Стенки.
    - История со свингерским слетом и последующее обсуждение ее с Осой и Аверсом.
    - Покровительство Стриткета со всеми его странностями
    - Поведение на "дуэли" с Борсом и ко.

Это даже не грехи, эти истории можно просто охарактеризовать одной короткой фразой - ФУ, БЛЯ! Там было много чего, но привожу только то, чему получил доказательства ввиде ссылок и многочисленных свидетельств...
    Последний раз редактировалось skiper; 17.11.2009 в 19:23.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Начну с Поручика:
    1. А ты не можешь предположить, что эти все истоии, мягко говоря, приукрашены?
    Что касается бана Стенки, поспрашивай об этом у хорошей ( с точки зрения оппи) Милисеты.
    2. Знаешь, что? У нас с тобой весьма разные представления о порядочности. Ты, например, не видишь ничего особенного в том, чтобы оболгать того, кто не нравится. "Ну, назвали вором! Ну, и что? Какая разница, воролвал или нет? Подумаешь!"
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Начну с Поручика:
    1. А ты не можешь предположить, что эти все истоии, мягко говоря, приукрашены?
    Что касается бана Стенки, поспрашивай об этом у хорошей ( с точки зрения оппи) Милисеты.
    2. Знаешь, что? У нас с тобой весьма разные представления о порядочности. Ты, например, не видишь ничего особенного в том, чтобы оболгать того, кто не нравится. "Ну, назвали вором! Ну, и что? Какая разница, воролвал или нет? Подумаешь!"
    1) Преукрашены - естественно. Я же не идиот, понимаю, что люди в запале описывают события так, что черное становится иссиня-черным, а белое белоснежным. Но от этого они местами не меняются. А если меняются, то где опровержение противоположной стороны? По пунктам:
    - Незаконный бан Стенки. - Я читал полученные Борсом в результате административной ошибки тексты. Опровержения не последовало. Даже если эти сообщения вырваны из контекста, то причина там прослеживается четко. И звучит она как "ее многие не любят". Это не повод для бана, согласно правилам. И по человечески не повод.
    - История со свингерским слетом и последующее обсуждение ее с Осой и Аверсом. Свидетельства нескольких человек на нескольких ресурсах, включая ЛБК.
    - Покровительство Стриткета со всеми его странностями Описание странностей есть и на ЛБК, в теме "Секс с малолетними" и на Сватово, по словам очевидцев событий.
    - Поведение на "дуэли" с Борсом и ко. Ты описывал эту встречу в какой-то из тем, не помню в какой. Плюс полная распечатка темы "Дуэль".

2) Это не представления о порядочности. Я не спорю, что тебя гоняют и достают, и делают это не самыми дипломатичными методами. Чмырят просто, если быть откровенным. Только я начинаю приходить к мнению, что это не потому, что Борс с Мыслителем и иже с ними гады и сволочи, а потому, что ты им очень больно наступил на мозоль. Мне, знаешь ли, если на мозоль кто наступит, я тоже не стану вторую ногу подставлять...

Серж, у меня к Вам вопросы, расскажите, на правах старожила форума и свидетеля событий, где в рассказ Пума и оппозиции вкрались неточности и приукрашения? По 4-ем указанным мной пунктам...

Цитата Сообщение от serj Посмотреть сообщение
    on vsegda govorit to,chto dumaet i to chto emu viditsa...
    Так почему же ты не в бане? На этом же форуме, если верить некоторым, остались только жополизы!
    Так ты жополиз или эти некоторые врут?

Так почему же ты не в бане? На этом же форуме, если верить некоторым, остались только жополизы!
    Я не утверждаю, что на форуме остались только жополизы, но я утверждаю, что есть немало людей, которые не могут разобраться в ситуации...кто лжец, кто подлец и кто негодяй? И почему? Поэтому и пытаюсь ее прояснить.

7. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Так ты жополиз или эти некоторые врут?
    a kto tebe skazal chto ia VO VSEM veru nekotorim ? i naskolko ia bival na mnogih iz ne lubimih toboi forumah ni odin chelovek ne nazval menia LICHNO zopolizom.

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Поручик Посмотреть сообщение
    Серж, у меня к Вам вопросы, расскажите, на правах старожила форума и свидетеля событий, где в рассказ Пума и оппозиции вкрались неточности и приукрашения? По 4-ем указанным мной пунктам...
    ia ne smogu uze vse vspomnit,a kopatsa v istorii esli chestno netu vremeni. pomnu tolko istoriu s dueliu, v kotori pum vistavil sebia prosto deshevim provokatorom,kotorii bichilsa,bichisla, potom krichal derzite menia 10 a to ia ego porvu,a potom obvinial ves forum kakoe oni imeli pravo ( virtualnie podelniki,useri,i ludi kotorie prosto zanimautsa vmeste s nim grupovim seksom) ne poiti s nim na razborku,tak skazat ne podpisalis eto vse vigliadelo nastolko smeshno i ubogo,chto prosto kranti. poetomu vi absolutno pravi,posle kazdogo iz takih sluchaev,a ih bilo ne malo,kogda pum vistavliaet sebia na posmechiche v dialogah s opoziziei,kotorie bolee umni chem on,oni prosto baldeut ot togo chto im tak horosho poluchaetsa izdevatsa nad nim.esli chestno,to ia bi v otvet na nekotorie deistvia puma ko mne,kak k nim, deistvoval bi toze v otvet ne znaia meri. chto kasaetsa Покровительство Стриткета tak ved esli on podderzivaet polnostiu puma,znachit on v poriadke tak ze kak i seichas na forume est 1 chelovek kotorii so strannostiami,no vsegda za,ne budu perehodit na lichnosti i dumau chto vi poniali o kom ia....
    p.s i kazetsa posle etogo sluchaia,no mozet ia i ochibaus,pum v ocherednoi raz tretii ili chetvertii zaiavil o tom chto uhodit navsegda s etogo foruma v ozidanii chto vse brosiatsa ugovarivat ostatsa.
    Последний раз редактировалось serj; 17.11.2009 в 23:53.

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пук Пук Пук Посмотреть сообщение
    Серж, ответить я, конечно, могу.

Да, надеюсь, что останется. И не один.

А вот встречный вопрос к тебе.
    Я пришёл на форум "Сватово" с миром. И вдруг набежади оппи и давай со мной воевать. Хотя, сватовчанам до наших разборок дела нет. Как ты этому относишься?
    chestno ne znau.ne bil na tom forume i nichego ne chital.no to chto ti silno nasolil tem rebiatam i oni budut prodolzat goniatsa za toboi po inernetu eto tochno. k sozaleniu dlia tebia oni deistvitelno umnee,veselee i bolee ostro i zestko vedut svoi disskusii otnositelno tebia. poimi,v nashei zizni kogda nohodiat komu mozno mstit i izdevatsa,eto delaut... to chto dlia tebia vigliadit koshmarom,dlia nih prosto zestkie prikoli,igra v koshki mishki v kotoroi ti poluchaesha mishkoi.eto moi vzgliad so storoni.

Серж, ну, другого ответа я не ожидал.
    Ну, ладно, я - бяка. Но как быть с мирным форумом Сватова?

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)