может и мне дадите тайны мадридского двора почитать? а то все что то так рьяно обсуждают что чувствую себя не удел.
|
может и мне дадите тайны мадридского двора почитать? а то все что то так рьяно обсуждают что чувствую себя не удел.
Это к Пумяуху. Он доступ дать может. Это вроде как архивный раздел, так что проблем быть не должно...
Следующий фигурант в этом громком деле это Мыслитель.
Могу привести цитаты из темы "Лапшесниматель", но ради экономии места сформулирую своими словами:
1) Мыслитель был отлучен от смепок, т.к. пил пиво с людьми, которые тебе лично были неприятны. По этой логике если мне неприятен кто-либо из участников смепки, я могу потребовать, чтобы его на смепке не было. Это протеворечит правилам твоего движения.
2) Ты довольно долго пытался его забанить, пока под смехотворным поводом тебе это не удалось.
Он 2 раза недоброжелательно высказался о тебе. Не напрямую нахамил, а постебался без перехода на личности. Ты ему тоже в запале хамил неоднократно. Но, опять-таки, власть тут не на стороне простого юзера. Поэтому Мыслителя на форуме нет.
Я не поленился и прочел множество тем, в которых он ведет дискуссию. Его высказывания ни в одном из случаев не были оскорблением. Он ни разу не позволил себе сорваться. Возможно, это произошло в теме про ДР Борса, но эта тема закопана в еще более глубоких анналах, чем все остальные. Подозреваю, что на это у администрации есть серьезные причины. Настаивать на ее извлечении пока не стану, тут и так любезно предложенная тобой лопатка ского сломается под грузом...
Но ничего, я терпеливый и трудолюбивый. Как скарабей
Кстати, Мыслитель особо часто вспоминается во многих темах еа этом форуме. Вспоминается, ум, исключительно тобой и исключительно с оценкой "Гад и подлец!" А я все ищу и ищу, в чем же он гад и в чем подлец? И никак найти не могу...(имеются в виду события до его бана и отлучения от смёпок, разумеется. Потом он за тобой гонялся и тебя чмырил по всей сети, не отрицаю. И сейчас чмырит.). Кстати, в вышеуказанной теме "Глобальная разборка" доказательств тому, что Мыслитель гад и подлец также приведено не было. А были ли они?
Последний раз редактировалось skiper; 19.11.2009 в 20:14.
Простите что немного мешаю. К архиву есть доступ на всех форумах, злесь нет . Тоже пытался.(
Но о другом я. А что за история с юзером "Птенчиком"- (правильно ник пишу?). которой всё время Хризантему попрекоют.
Если тема не подлежит разглашению, то приношу прощение, за не уместное любопытство.
Доступ к архиву открывается каждому желающему по его просьбе.
А! Ну, раз меня, то это, конечно, совсем другое дело! Меня, конечно же, можно!
Поручик, я тебе привёл высказывание Милисенты. Тебе понравилось, как Борс предложил её покувыркаться с Осой и Аверсом?
Больше? Меньше? Ты, можшь посчитать в процентах высказывания против меня и против Милисенты, но факт остаётся фактом. После "тёплого" приёма, оказанного ей, Милисента чуть не ушла с форума. Это только один пример.
Забавно звучит: пинали, не переходя грань.![]()
Ты сам-то понял, что сказал? Представь себе такую сценку в суде:
- Ваша Честь, мой подзащитный пинал потерпевшего, но он не переходил грани!
Почитай тему "Издёвка". В ней всё неплохо изложено. Мы не буквоеды. Кто тебе сказал, что банить можно только за выражения типа "козёл", "гондон" или "хуесос"? Без всякого мата человека оскорбить можно ещё сильнее.
Ты сам видишь, что меня "пинают" или, как ты выражаешься, "чмырят". Кстати, настоятельно попрошу не употреблять это слово по отношению ко мне. "Чморить" от слова "чмо". Таковым себя не считаю и могу расценить это как оскорбление.
Но вернёмся к нашим баранам. Вот выдержка из правил:
Дружественным общением то, что имело место быть, назвать нельзя даже с огромной натяжкой. Ты сам признал, что они "пинали", "издевались", "старались довести до белого каления" и т.д. Ты считаешь это недостаточным основанием для бана? У меня мнение совершенно иное. Грань не там, где произносится матероное слово, там, где становится очевидно, что один юзер намеренно старается испорить настроение другому.Основным принципом организации форума декларируется дружеское, неконфликтное, конструктивное общение. Свобода высказываний не является самоцелью и ограничивается рамками взаимного уважения и уважения к дружескому сообществу, его ценностям, истории и целям.
Ты всё пытаешься подвести меня и остальных к мысли, что оппи атаковали сиключительно меня. Пример с Милисентой твоё мнение не поколебал. Да, последнее время оппи стараются атаковать именно меня. Такова их политика: рассорить меня с остальными. Оставить одного, о чём сам Мыслитель говорит. А ведь сначала мишеней для атак было гораздо больше и меня так яростно атакуют именно за то, что я заступился за других. За Бониту, за Милисенту (за что она мне так сейчас "благодарна"), за Стриткэта (Как я смел! Он же не нравится Борсу и "многим юзерам") за новичков, которые бежали с форума рысью после "прописки".
Представим себе: идёт по улице пьяный подонок и думает: к кому бы прицепиться. Ему абсолютно всё равно, к кому, лишь поглумится над кем-нибудь. И вот он видит, скажем, подростка. И начинает к нему цепляться. Проходящий мимо мужчина за подростка вступается. И всё! Подросток подонку больше не интересен. Как другие прохожие. Вот его главный враг! Вот его цель! "Ах ты сука! Да я тебя..." Психология понятна? После того, как я заступился перед Борсом за Бониту, его внимание переключилось на того, кто отобрал у него живую игрушку.
А вот теперь о другом. Поручик, тебе не кажется, что ты здорово отклонился от изначально заданной тобой же темы? Ты хотел разобраться? Пожалуйста! Любопытство похвально. Я охотно отвечал тебе на все твои вопросы, открыл свалку и проч. Но постепенно из любопытствующего ты превратился в следователя, а из следователя в судью и прокурора одновременно. А это уже совсем другой коленкор. Отвечать на вопросы? Пожалуйста! Оправдываться? С какой стати? Прокурорскими звёздочками и судейской манитей тебя никто не наделял и я под судом и следсвием не состою.
Вот ещё одна выдержка из правил:
3. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.
5. Если пользователь не согласен с действиями администрации или ему неясен смысл этих действий, он может обратиться к модератору или администрацию, послав личное сообщение или связавшись по телефону или через любую программу связи и никак иначе.
Поэтому давай решим, или ты меняешь тон или я закрываю тему.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.11.2009 в 00:29.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
из-за проблем с сервером, Порутчик написал ответ на Сватово.
Сообщение от seductive
Последний раз редактировалось Айвенго; 20.11.2009 в 14:06.
Куда-то исчезла наша с Айвенго переписка. Но рукописи, как говорится, не горят.
Айвенго!
Передавай ему мой ответ
1. Нет, ты неправ. Ни в этом разделе ни в каком другом действия администрации обсуждению не подлежат. Правила распространяются на все разделы.
2. Не вижу смысла дальнейшего продолжения нашей беседы. Конструктивной она быть уже перестала. Ты уже сделал все выводы. Дальше - игнорирование фактов и подгонка под ответ. Привел тебе цитату Милисенты - отмахнулся. Опроверг твой аргумент, что обвинение в воровстве не клевета а обзывательства - проигнорировал мои слова. Да я тебе 1000 цитат приведу, ты от них просто отмахнёшься. Тема называлась «Отчего дохнет тусовка» На этот сам себе ответил на этот вопрос. «От того, что Пум – сволочь и обижает бедненькую сладенькую оппозицию» Тема исчерпана. Тему «Какая же сволочь этот Пумяух» можешь открыть на каком-нибудь другом форуме.
3. Продолжать нет смысла ещё и потому, что у нас с тобой совершенно различные представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Я, например, считаю ложные обвинения в чей бы то ни было адрес, совершенно недопустимыми, ты считаешь, что раз они на меня обижены, они в своём праве клеветать. Ты восхищаешься тем, как они меня «чмырили» «не переходя грань», а я считаю, что издёвкам на форуме не место и если один юзер намеренно старается зацепить другого, это вполне достаточное основание для бана. Ну, и т.д.
4. Да я всё прекрасно понимаю. Оппозицию с форума прогнали, ну, так они решили тебя использовать в качестве рупора. А я говорю: тут у них рупора не будет. Пусть они зарубят это на своих носах.
5. Ок. Я, НАПОСЛЕДОК, приведу выдержки из какой-нибудь темы, где вышеназванные юзеры оф-топят, флудат и т.п. Но на этом, думаю, наша беседа закончится.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 20.11.2009 в 23:02.
Я обещал привести пример темы, загаженной оппи? Пожалуйста!
См. "Из темы "Не стираются письма" "
И таких тем - сотни!
А вот ещё одна тема.
Из темы " Секс во время месячных"
В отличие от предыдущй темы, в этой мы видим не злобную шутку (которую тот же Поручик может назвать приколом) а сразу же хамский наезд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |