Вождю всё равно. Если люди хотят собраться - их право.
Смёпкой это, правда, считать нельзя, потому что смёпка - это открытое мероприятие, а тут установлено ограничение.
|
|
Вождю всё равно. Если люди хотят собраться - их право.
Смёпкой это, правда, считать нельзя, потому что смёпка - это открытое мероприятие, а тут установлено ограничение.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Вождь, ты о чём вообще то, а?
Да я просто о значении слова.
Ведь, согласись, если представители партии (любой) захотят сообразить на троих, это же нельзя назвать партийным съездом.
То есть, конечно, сами они это так назвать могут, но, согласись, официального признания такой "съезд" не получит.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну понятно, Пум, "Меньшевики"- типа приятной компании в Москве (Ребята, правда смотреть приятно на вас было, да и читать тоже...)
И " Большевики"--- твоя компания, с которой тебя Сима от скуки утащила. Читал отчёт и жалел всех.(
привет тема интересная особенно когда 2-женщины би но 2-мужчин и женщина тоже нормально
Мне 2 женщины-би и 1 мужчина интересней. Это кто как любит. но было бы еще интересней. если бы женщины доводились друг другу какими-нибудь родственницами.
Интерсно, но не хочется в большом обшестве
Бризка!!! Респект!!!
Г..а! А лучше подро...ь на все этих би-бля..й!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |