|
|
У меня куча комплексов.Все они мне только мешают жить....
Танечка, надеюсь мы тебе немножечко поможем , кое что искоренить..
Сложно будет...
Мне трудно судить у меня комплексов не было . Никогда и никаких. По наблюдениям за людьми скажу, что от комплексов может быть только вред. От любого из них.
Ген, но не все же смотрят с этой позиции, как ты.
Наоборот, это очень даже здорово, когда на комплекс можно посмотреть под другим углом, трансформировав в позитив.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Французский император Наполеон Бонапарт, как бы наперекор своему росту, стремился к величию, достиг его и вошел в историю. Именно Наполеону обязаны психологи ключевым термином, объясняющим стремление малорослых мужчин к славе, богатству и успеху. Они назвали такое стремление “комплексом Наполеона”.
Список людей, ставших известными благодаря этому самому комплексу, впечатляет: Фридрих Великий, Вольфганг Амадей Моцарт, Шарль Азнавур, Герберт фон Караян, Хельмут Шмидт, Чарли Чаплин, Хэмфри Богарт, Аристотель Онассис…
Вот видите,некоторые комплексы приводят к отличным показателям во всех сферах жизнедеятельности....
Я, кстати, тоже шибко то не шоркаю.
Это что, комплекс?![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |