Нет. Я о другом.
Человек считает налёт из остатков пиши и бактерий, который, на самом деле, разрушает зуб, защитным и бережёт его. Боится стереть.
А люди считают полезными свои комплексы. Холят их и лелеют.
|
|
Нет. Я о другом.
Человек считает налёт из остатков пиши и бактерий, который, на самом деле, разрушает зуб, защитным и бережёт его. Боится стереть.
А люди считают полезными свои комплексы. Холят их и лелеют.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Скорее всего, эмаль боится попортить.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Сидим в офисе. Людмила, Тагир и я.
Людмила говорит:
Ох, я такая рассеянная... не концентрируюсь.
Тагир:
Наоборот, Людмила, вы очень хорошо умеете концентрироваться.
Правда, на других вещах.
![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Мне кажется, что наши комплексы даются нам, как уроки, которые мы должны пройти, что-то вынеся из них для себя. Пока мы не делаем выводов, комплексы остаются с нами неизменными. А когда мы осознаем откуда проистекает тот или иной комплекс, для чего он нам дан, он уходит и мы переходим к следующему уроку или "в другой класс", чтобы учиться и совершенствоваться дальше...
Не бойся, если ты один, бойся если ты - ноль.
Весна, по -моему без комплексов все же лучше. Некоторые мешают ощущать себя своим в хорошей компании, некоторые приводят к принятию неправильных решений, некоторые вгоняют человека в одиночества. Я не вижу у комплексов положительных качеств. От них лучше избовляться, чем переводить в позитив.
Ауринко:
Любая неприятность, если мы после неё остаёмся живы, служит нам уроком. Означает ли это, что надо на неприятности нарываться намеренно? То же и с комплексами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Мы уверенно наступаем на одни и те же " грабли ", не вняши урокам прошлого, это означает , что мы не учимся и ничего не извлекаем положительного из наших уроков", то есть не совершенствуемся , не идем вперед .
Нет, Весна, в этом случае как раз все плохо. Окружающие тоже страдают. А комплексы не могут быть дляодних комплексами, для других нет. Это утопия.
Ген, вот тебе простой пример.
Одна женщина говорит:"Ой, какая я толстая!"
Другая ей отвечает: "Ты что, с ума сошла??? Мне бы твою фигуру!"
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |