Ребята, а ведь в рассказе и я есть (не Костя)
Найдёте?
|
Ребята, а ведь в рассказе и я есть (не Костя)
Найдёте?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нет, не мамой.
Пум! А мне понравилось. Когда мой младшенький сидит сутками и играет в Стратегии, к нему лучше не лезть. Я в такие игры не играла и его понять не могла. Теперь после прочтенного точно начну...Увлекательно. Мне, как и Косте, девочкины желания были по барабану...Захватывает именно игра в твоем описании...Молодец! И ты и Костя!!! Спасибо.
И тебе спасибо за отзыв
А сейчас я зверею, когда меня от интернета отрывают. Особенно, когда я форум читаю.
замечательный расказ,игра похожа на цезарь 3,захватывает,аж жуть не оторваться..
Да, мне уже про "Цезаря" говорили.
Но я специально взял Византию, потому что у последнего византийского императора было имя, которое и ныне используется.
Пум, думаю в рассказе ты незримо присутствовал как наблюдатель и папа Кости.
Данная игра для новичков малолеток.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Да и вот вспомнилось.
Я когда с Настей встречался, тоже в такие примитивные игры играл. А моя девушка в это время мыльный сериал смотрела. И очень обижалась что рядом не сижу. А мне не оторватья было от игры. Ей от сериала.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Я в рассказе есть. Но не папа Кости.
Кто найдёт меня в рассказе?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |