> > >Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная,?побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
> > >Психолог:- Господи, что же с вами произошло?
> > >Женщина:- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он?как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
> > >Психолог:- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки?и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать?себе рот.
> > >Женщина:- И что? Неужели это поможет?
> > >Психолог:- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
> > >Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица,?излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
> > >Женщина:- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой!?В чём же секрет?!
> > >Психолог:- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях?помогает всегда!???
> > >И почему мужчины боятся женщин? Ну что может женщина сделать??Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... И всё!??
> > >Два проктолога после тяжелого рабочего дня сидят в баре и обсуждают?сложности в своей работе. Один говорит другому с философским видом:
> > >- Что и говорить, коллега, чужая жо... - потемки.??
> > >Бальзаковский возраст у женщины наступает тогда, когда самый реальный?вариант из тех, кто может ее трахнуть - это Бальзак.??
> > >Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
> > >Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
> > >"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
> > >То есть один из нас должен был умереть.?И артист говорит:
> > >- я должен был увидеть твой...
> > >и он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье, но он выкрутился! как поэт! он сказал:
> > >- я должен был увидеть твой... конец!
> > >и задумчиво спросил:
> > >- иль дать тебе своим полюбоваться?...
> > >И мертвые поползли со сцены...??
> > >Идет поп по деревне и видит-мужик косит траву, а на косе у него колокольчик.
> > >- Зачем повесил?
> > >- Чтобы от звона в траве птички и мышки разбегались и никого не поранил.
> > >- Вон как ты о земных тварях заботмшься - давай я тебе грехи отпущу.Есть в чем каяться?
> > >- Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале.
> > >- Отпускаю грех.
> > >- с хозяйкой грешу.
> > >- Отпускаю грех.
> > >- А когда хозяйка с дочкой в городе, то и с хозяином.
> > >- Э,мужик, да тебе не на косу колокольчик надо вешать!?
> > >Махмуд и Саид- два приятеля, которые нищенствуют в разных районах Лондона. Саид каждый вечер приносит домой несколько однофунтовых или двуфунтовых монет, тогда как Махмуд каждый вечер возвращается домой с чемоданом, полным десятифунтовых монет, у него свой дом с выплаченной ипотекой, и в гараже стоит Мерседес.
> > >Как-то спросил Саид Махмуда: Скажи, почему так получается, что я работаю не меньше твоего, усердно собираю милостыню, но приношу домой намного меньше тебя??
> > >Скажи мне, что у тебя на табличке, с которой ты собираешь милостыню, написано? - спросил Махмуд?
> > >"Я безработный, который содержит жену и шестерых детей. Помогите!"?
> > >Так и неудивительно, что ты собираешь всего несколько фунтов в день - вскричал Махмуд!!
> > >А у тебя что на табличке написано - спросил его Саид
> > >Мне не хватает всего 10 фунтов, чтобы вернуться домой в Пакистан - ответил Махмуд.??
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?