А я вообще не поняла,почему Гена обиделся?
Поясните...
|
|
А я вообще не поняла,почему Гена обиделся?
Поясните...
Если честно, мне тоже не совсем понятно.
То есть, я, конечно, предполагаю, всё, что касается Гениной религии - шутки в сторону.
Будем ждать Гену.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Мой Джим,например,очень похож на Санту....
Он так и представлялся во всех Ванечкиных школах-Санта Клаус из Ирландии....
Ген,а чувство юмора у тебя где?
Именно поэтому и обиделся. Не надо касаться религии. Я религиозные чувства других не задеваю. А с чувством юмора у меня все в порядке. Вот если бы это был комментарий к танцу раввина, то я бы слова не сказал, сам бы посмеялся. Но это было связано с другой религией, что для иудаизма не приемлемо. В том числе и для меня. Ладно, проехали. Не люблю я ходить долго дутым и обиженным. Не тот случай.
Ген, наверное, в Израиле не дураки сидят.
Иначе бы не допустили эту фотографию к демонстрации на выставке.
Раввины, кстати, в отличие от некоторых, (не будем показывать пальцем на чебурашек) тоже обладают чувством юмора.![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Весна, обладают и шутят там, где это уместно. А эту фотографию поместили именно дураки. То есть те, кто не навидят религиозных, чтобы посмеяться.
Гена, я правильно тебя поняла? Ты хочешь сказать, что СаХаР, а также я, плюс те устроители выставки в Израиле, которые позволили разместить эту фотографию - дураки?
Второй вопрос: скажи пожалуйста, чем неуместна оказалась для тебя тема про Дед Мороза? Почему ты решил, что в ней шутить неуместно??? Эту тему создала я и в ней шутить РАЗРЕШАЕТСЯ!!!
Третий вопрос: неужели ты и вправду думаешь, что все те, кто размещает раввина или какое-либо другое религиозное лицо только лишь с целью посмеяться???
Вопрос четвёртый: Ген, как ты считаешь, что такое здравый смысл и из чего он складывается?![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
И в радостном ручейке!
Гена, извини, если зацепил твои религиозные чувства. Я и сам трепетно и бережно отношусь к этому.
Но здесь другая релиция не упоминается. Снегурочка - персонаж вне религии. Это народный эпос.
Если я чего-то не знаю, скажи мне это.
Юность - это состояние души, а старость - это её нестояние...
Юность - это состояние души, а старость - это её нестояние...
Когда я писал слово "дураки" я имел в виду только тех. кто сидит в высоких мягких креслах и выступает против религиозных, но не простых людей. По-этому если кого и обидел невзначай, прошу прощенье. В том числе и вас, СаХаР и Весна. Новый год вышел из друидов. А елка одно из деревьев, под которым приносились человеческие жертвы. Сейчас Новый год связывают с рождением основателя христианства. Так что он к другой религии отношение имеет. И не надо раввинов ассоцировать с Новым годом ни с какого бока. Что касается шуток, то я и сам их люблю. Но не в данном случае, когда задеваются чувства других людей. шутка. тоже требует серьезного подхода. В этом и есть здравый смысл. Во всяком случае в данном вопросе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |