Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 446

Тема: О фотографиях, лицемерии и двойных стандартах

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Айвенго, я не получил ответа.
    Ты говоришь, что без согласия Охотницы я не имел права размещать её фотографии (согласие, кстати, было. Только я истолковал его несколько расширено в чём, каюсь, был неправ). У наших девушек согласия никто не просил. Почему согласия Охотницы было спрашивать обязательно, а у наших девочек - нет?

А ты всё и всегда истолковываешь не правильно. На своё усмотрение ))
    Вот и сейчас как бы "не заметил" оскорблений, хотя я их даже отдельно выделил, зато какие-то картинки приклеил. смешно)) я тоже могу картинки баранов и козлов приклеить, только не хочу уподобляться

Ну, а последний твой аргумент, что фотографии находятся в ВИП-зоне (Какой скандал! ВИП-зона на форуме у оппи, которые так орали, узнав, что такая зона есть у нас!!!) вызывает и смех и возмущение одновременно. Если успею - отвечу сегодня, если нет (мне скоро уходить) - завтра.
    Пум, ты вообще иногда читаешь то, что другие пишут? Внимательно читаешь? О ВИП-зоне написал ты, а не я. А вот моё сообщение:

Пум, несколько поправок. Во-первых, форум Корвина не переходил к Охотнице - это новый форум, который открыла сама Охотница и это Корвин пришел к ней на форум. Во-вторых, тема о фотках находится не в ВИП-зоне, а в закрытом режиме. Тоесть её никто не видет и доступ к ней можно получить только по запросу. А в третьих, лучше всего приходи сам к нам на форум, зарегистрируйся под своим ником, Охотница тебя лично приглашет. Обещаю, что банить тебя никто не будет. Тебе откроют эту тему, заходи в неё и там пообщайтесь, всё обсудИте и поставьте точки над Ё. А то получается испорченный телефон, какой-то. Согласен?
    Последний раз редактировалось Айвенго; 01.03.2010 в 09:41.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да. Виноват. Прочёл невнимательно. Спешил на работу.
    А чем отличается от ВИП-зоны закрытый доступ, куда, по запросу, всё-таки можно получить доступ? И кто туда получает доступ?

А предложение твоё прелюбопытное. НЕ боишься, что я ваш поганый форум развалю, или, по крайней мере, нанесу ему урон? А с хозяевами своё приглашение согласовал?

Обещаю, что банить тебя никто не будет
    Спасибо за обещание. Запомним. К сожалению, не могу пообещать тебе того же самого.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Ну, вот ночью приходил подонок. Постирал его посты. А, может, надо было оставить? Злобная брань и ни одного слова по сути.
    А чем им оправдаться? Факты на лицо.

Насчёт дневника. Чтобы не было неясностей, я напишу подробный постинг. Когда отсосплюсь.

Даниилу:
    Это всё, что вызвало твой интерес в данной теме?

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    я тоже могу картинки баранов и козлов приклеить, только не хочу уподобляться
    Уподобляться, прости, кому?
    Клёну, что ли?

Нет, Пум, не всё.
    Просто обратил внимание на не соответствие. На другое нужно серьёзно отвечать.
    Придя на форум Охотницы, ты создашь ему скрытую рекламу, а не развалишь. Сплетни и скандалы привлекут туда новых пользователей.
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

Я уже сказал: отосплюсь - напишу подробно.
    А тебе, как я понял, отсыпаться не надо?
    Ну, так выскажись. Мне очень инересно было бы узнать твоё мнение и о двойной орали вообще и о частностях. Например, ты тоже, как Айвенго не видишь ничего зазороного в том, что на форуме Охотницы появились фоторафии наших девочек с гнусными комментариями?

Так Айвенго, я от тебя не отстану.

Ты говоришь, что для того, чтобы разместить фото, нужно спрашивать разрешения. У наших девочек разрешения никто не спрашивал. Но ты не находишь в этом ничего плохого. Как тебя понимать?

8. По умолчанию

Айвенго, тебя смутил вот этот пост?

Ну, что тебе ответить? Может быть, как оппи нам отвечали? Дескать, мата в словах Дюшес нет, а, значит, оскорблением их считать нельзя.
    Но я отвечу серьёзно. Итак, Дюшес назвала тебя шестёркой и шакалом. Давай помотрим, что эти слова обозначают:

Разумеется, в прямом смысле этого слова ты не являешься ни игральной картой ни животным из семейства псовых. С билогоической точки зрения ты, несомненно, homo sapiens.
    Но у этих слов есть и переносный смысл. Холуй, прислужник, подлец, выслуживающийся перед сильными мира сего.
    Это уже не оскорбление, мистер, а обвинение. И, я бы не сказал, что необоснованное. Некоторые твои поступки приводят к мысли, что ты именно такой и есть (а рыцари такими разве бывают?)
    Вот с этим милым зверем у тебя ничего общего, конечно же, нет:
    А вот с этим - уж не обессудь:

pum,ti zria tak napisal...... ia ne znau aivengo,no po tvoim slovam poluchaetsa chto esli mne pokazetsa chto kto to iz forumchan, ne iskluchaia nikogo naprimer ne otlichaetsa bolshim umom,to ia mogu nazvat ego naprimer tupim kak poleno i argumentirovat eto tem chto poleno slovo ne rugatelnoe...? BRED!

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    От Влада62 я получил в личке послание следующего содержания:" Геннадий, спасибо зато. что ты есть. Пумяуху так и надо. Приходи к нам на форум Охотницы(далее следует ссылка на ее форум) Мы тебя ждем.будем рады тебя видеть".
    Я тут же написал ответ следующего содержания:"Я полностью на стороне Пума. и на вашем проклятом форуме меня не будет. Не дождетесь, подонки. Вы еще волком взвоете, когда придет час расплаты".

Оппи напрасно меня к себе зовут. Они не смогут сделать из меня предателя, По себе мерят. И если будут настаивать и давить, то даже через форум. я смогу сделать так, что они у меня мертвым позавидуют. А Впад62 это клон подлеца и мерзавца Мыслителя.
    genadii,ia izviniaus,a vi takoi groznii tolko s komputerom ili po zizni toze super geroi ?
    ti pravda ne ponimaesh zachem tebia na tot forum zvali???

Серж, здесь имеется ввиду не скудоумность айвенго ( что есть на самом деле) и никто поленом его не называл!!! Говорится о том , что он человек без нравственных принципов.Как можно защищать вуайериста-мыслителя (а он таким является в переносном смысле конечно), поддакивать ему во всём и при этом ообвинять Пума!!! Ведь и Пум и Мыслитель сделали одно и то же!!!! Потом одумались и извинились, но зачем же продолжать же опять????? А вот сейчас я хочу стпросить Ольгу (не сомневаюсь что ей передадут) - чем Мыслитель лучше Пума? А ты сама чем лучше их??? Почему ,испытав на себе эту низость ,позволила разместить фото Львицы, Симы и Суок у себя на форуме???? В пику Пуму???!!!! А женщины то тут причём)))) Львица присутствовала на твоих встречах, Суок была приглашена на одну из них тобой (кстати), но слава богу не смогла прийти!!!Вот и вся сурмяжная правда о тебе и о айвенго!!!!
    Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!

Страница 9 из 45 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)