Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1007

Тема: Рубрика реальных историй.

Воскресенье, 26-ое... Приболел я что-то. Зашел в аптеку химии всякой купить. Стою в очереди. Передо мной какая-то бабуля таблетки по сумке распихивает и девица лет 20-ти, полненькая и в больших очках.
    Девица протягивает в окошко купюру и тихо так изрекает:
    - 2 упаковки презервативов и пузырек валерьянки, пожалуйста...
    Бабуля тут же поворачивается к девице и изрекает:
    - Волнуешься? - Зря...

Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем дочь месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..."
    А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену, и пытается стать невидимкой)))) Ну друзья, как обычно, заводят песню, что типа услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса".
    Вызывают... приходит майор, который выпустил не одну партию еще больших подонков, умудренный опытом и совершенно спокойный.
    Выслушал все причитания матери... и спрашивает: "А сколько у вас в семье человек?" Мать охр%нела от такого вопроса, отвечает: "Пять".
    На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 х%%в удержать?!!!!"
    Все, кто стоял, упали... и помнят эту историю 10 лет спустя)))

Подруга (Оля) историю поведала о том как она с подругой возвращалась как то
    домой:
    Решили они пойти по футбольному полю ночью, мимо школы. Так как им надо было
    идти в разные стороны, то договорились на середине поля разойтись. И
    договорились в случае чего кричать т.к. недалеко гуляли подозрительного вида
    мужики не совсем трезвого вида. Идет эта Оля и слышит крик подруги. Подбегает к
    ней, и спрашивает:
    О) - В чем дело???
    П) - Да мужик какой-то повалил меня. Hу я и заорала! Он тут же вскочил и
    ломанулся.
    О) - Дура! А ты знаешь, что ты орала???
    П) - Hет...
    О) - УРАААААААА!!!!!

Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол. Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29лет, хирург, рост 190см, вес 120кг.
    Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек.
    Далее со слов Доктора Жени:
    " Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. " Хирурга - в приёмное, срочно!!!" Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую".
    Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:
    - Что беспокоит??
    Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
    - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло.
    Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком - бочком, по стеночке пробирается к выходу:
    - Извините за беспокойство, доо свидания!
    Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего "бумера".
    Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать.
    Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ......... КИПЯТИЛЬНИК!!!!!

Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате:
    - Здрасте, Анна Сергевна.
    - Здравствуй, Юля.
    ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает:
    - Б%я... я по ходу зачет не сдам.
    И ржут обе, а я как дебил стою...
    А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
    * * *
    Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает:
    - Вам чего?
    - Мне тест на беременность.
    - А какой?
    - Отрицательный, если можно.
    Очередь грохнула.

Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном.
    Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус):
    - Мама! Мама! Па-аак!
    - Да, сыночка, парк.
    - Мама! Там зе-еи-ии!
    - Да, маленький, там звери.
    - Мама! Там зя-я-яны!!!
    - Да, кроха, там обезьяны.
    - Мама, мама! Там #бут!!!
    И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий отсмеха голос матери:
    - Да, сынок, там верблюд.

Германия. Стоим толпой человек 8 на улице, пьем пиво. Из машины музыка играет.
    Но не сильно громко. Смотрим, подъезжает машина ментовская, останавливается метрах в пяти, из нее выходят два мента, к нам не подходят, один из них говорит в рацию:
    "Нужно подкрепление, тут русские бухают". Мы охренели, они такое говорить не имеют права, можно в нацизме обвинить, но молчим. Подкатывают еще шесть!!! машин с мигалками. Оттуда выходят менты и вся толпа двигает к нам. Подходят спокойно, просят выключить музыку, вежливые такие. Тут я выдаю:
    - А что же вы против русских сразу на танках не приехали, а всего шесть машин прислали?
    Как меня заковали, я даже не понял. Ночевал в ментовке...

Истоpию эту pассказал мне мой дpуг, pаботающий в телефонной компании. Кpоме
    всего пpочего, занимаются они pемонтом повpеждений подземных телефонных кабелей. Вот однажды, меpзким осенним днем выехали они на автобусе ПАЗ (это важно) на аваpию кабеля в pуку толщиной, с количеством жил 200-250. Осень, дождь, и самый находчивый товаpисч и говоpит: "А давай, блин, концы кабеля затащим в автобус, и в тепле все это сpастим".
    Похвалили его за находчивость, и pабота закипела. Тpахались где-то полдня. Вдpуг, ближе к концу, жуткий мат, потом немая сцена, и еще более жуткий мат. Оказывается, один конец кабеля внесли чеpез ЗАДHЮЮ двеpь, а дpугой - чеpез ПЕРЕДHЮЮ!!
    Понятно, автобус пилить не стали, а с кабелем еще полдня имели близкие отношения.
    Hу что тут сказать?? Рашен Мастеp!!!

История эта произошла в Харьковском институте радиоэлектроники.
    Начался экзамен по какому-то предмету. Студенты разобрали билеты и пытаются что-то вспомнить. Преподаватель строго смотрит на экзаменующихся и легонько стучит пальцами по столу. Вдруг один студент вскакивает, подбегает к преподавателю и сует ему зачетку, тот молча ставит туда 5, после чего студент исчезает за дверью. Немая сцена.
    Через некоторое время второй студент точно также подбегает к преподу и выбегает с четверкой. После этого подскакивает еще один студент, протягивает зачетку и, видимо, ждет, когда там появится тройка. Но чуда не происходит, студент слышит только - Уже готовы? ну садитесь и отвечайте.
    Как потом оказалось, препод пальцами азбукой Морзе набивал - кому нужна пятерка –подходите, поставлю - потом соответственно также пообещал четверку, ну а про тройку разговора не было.

Лето. Жара. К «McDonalds», что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно
    подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха:
    шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки
    белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки — мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые).
    Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери,
    соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство… После чего деваха
    демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь.
    Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы
    что сделал? А?
    Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только
    на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери.
    А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает.
    Состояние немногочисленных свидетелей не поддается описанию. Разве что только
    кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика.
    Настоящего мужика.
    Судьба девахи уже никого не волновала.

Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти...
    ... нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!..
    Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая:
    - Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать!
    ... Ба-бах-бах!!!!!!!!
    ДЕВОЧКИ! Думать надо что несете!!!

История о том, как рождаются легенды.
    Было это лет 15 назад. Будучи старшекурсником одного симпатичного московского ВУЗа я работал командиром стройотряда, бойцы которого - первокурсники - ремонтировали корпус нашего общежития, и в нем же при этом жили. Лето, каникулы, в Москве жара по вечерам спадала лишь до 30 градусов, все окна раскрыты настежь. Сидим как-то вечером с приятелем, тоже старшекурсником, играем в шахматы и пьем чай. Нет, натурально в шахматы и действительно чай, хотя преферанс и пиво были существенно популярней. Так вот, мирно так сидим, на пятом этаже общаги, а в комнате над нами, на шестом, самом верхнем этаже, "гуляли" первокурсники из моего стройотряда - они как раз пили пиво, и, видимо, приняли немало, так как шум у нас над головой стоял невыносимый. В какой-то момент стало совсем невмоготу - ребятки наверху принялись гарцевать по комнате на стульях. Я уже грешным делом подумывал, не подняться ли мне и не попросить ли их поутихнуть. Тут мой приятель изобретает нестандартный ход. Он берет огромную консервную банку, полную бычков (мы использовали её как пепельницу), забирается на подоконник и ловким баскетболистским движение забрасывает банку в открытое окно комнаты наверху. Шум там мгновенно стихает и, что удивительно, не возобновляется. Мы спокойно доигрываем нашу шахматную партию.
    Так вот. Прихожу я утром на работу - а начиналась она с разводки студентов по объектам, для чего все собирались вместе, - и слышу разговор двух первокурсников:
    - Вчера чо было - не поверишь! Прикинь, квасили мы, ну приняли пивка неслабо, и тут курево у нас кончилось - не запаслись. Совсем уже охренели без курева, сели на стулья, начали скакать на них по комнате и молить Господа, чтобы хоть бычков нам подкинул. И тут - прикинь, ты не поверишь - в открытое окно влетает охеренная банка с бычками! Это на шестом этаже! Пять человек свидетелей! И что мы блок Мальборо не попросили!???

История приключилась со мной сегодня на Выхино. Зашел в общественный туалет, по малой нужде, встаю к писсуару. Начинаю делать свое дело, в это время, к соседнему писсуару подходит мужик лет 40 на вид, расстегивает ширинку и... засовывает руку в ширинку так, что она попадает в район колена, я, естественно, боковым зрением наблюдаю эту картину и медленно начинаю ох*евать, что ж за болванку он сейчас вытащит? Он, увидев мое ох*евшее лицо, произносит
    - Че так смотришь? НОГА ЗАЧЕСАЛАСЬ.

Рассказывал один знакомый:
    Однажды выхожу рано утром на улицу. Вижу: некая дама гуляет со здоровенным бульдогом. Бредут они не спеша, проходят мимо автомобилей, стоящих во дворе. И вот, приближаются к крутейшему мерсу, который к тому же уже заведен и собирается отправляться в путь. Именно в этот момент бульдог решает таки сделать то, ради чего его и вывели в столь ранний час на улицу, и пристраивается к заднему колесу мерса, поднимая заднюю лапу. На этом, самом интересном месте мерс трогается с места. Но бульдог все же хочет доделать свои дела именно возле ЭТОГО колеса, и с поднятой одной лапой бросается за мерсом в погоню... Хозяин мерса, видя такое дело в зеркале, тормозит и высовывает голову из окна. Голова его оказывается бритой наголо, размером чуть меньше полностью раскрытого окна, и вообще она как-то очень подозрительно напоминает бульдожью. А произнесенная им кульминационная фраза, обращенная к бульдогу дополняет сходство: "Ну што, братан поссы, я подожду!!".

Ой, Пен , спасибо. Я так смеялся, прямо до слёз почти.)
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

*Из писем в редакцию...*
    >
    > Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел.
    > Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут.
    > А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать, как его зовут.
    > >
    > Я поставила на своей жизни крест и вышла замуж. Но тут-то и началось
    > самое интересное, но не в смысле мужа, конечно.
    > >
    > Мы решили попробовать, что такое групповой секс, но для храбрости
    > слишком много выпили, и один участник группы заснул, а второго мы так и не нашли.
    > >
    > Я занялся прямо частным сыском, хочу выяснить, кто же из них троих
    > любовник моей жены. Будет обидно, если никто, сколько на них времени потрачено.
    > >
    > Бывшая подруга про меня распускает сплетни похабного содержания, а
    > некоторые из них даже неправда.
    > >
    > Мой любимый- очень стройный, ходит бесшумно, как индеец или
    > какое-нибудь другое животное.
    > >*
    > *Мой муж ушел в бизнес не только с головой, но и со всем остальным,
    > что предназначено для семейной жизни.
    > >
    > Муж купил мне туфли, очень грубую подделку под "Саламандру", они такие
    > тяжелые, что муж потом почти две недели лечил ухо.
    > >
    > Врач-психотерапевт отнесся с пониманием к моей проблеме и сказал,
    > чтобы на следующую консультацию я пришел с партнершей, но я пока не
    > решил, кого из них взять с собой.
    > >
    > Он ушел в выходной, сказал, что за хлебом, а вернулся через двое
    > суток. И еще смеется, нахал, говорит, очередь была большая.
    > >
    > Купила для мужа препарат, увеличивающий чувствительность на 5
    > сантиметров,но, очевидно, срок годности истек.
    > >
    > Я живу далеко, и Леша меня проводил до дома, а лежа с ним в постели, я
    > стала думать, не слишком ли мы далеко зашли.
    > >
    > После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем
    > по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и
    > обаятельному человеку?
    > >
    > Я все время плачу: и во время оргазма, и просто от радости. Я так
    > расслабилась, словно с цепи сорвалась.
    > >
    > Подхожу к Леньке в полной уверенности, что между нами больше ничего не
    > будет, но чувствую, что не все тело так считает.
    > >
    > Когда Женька узнал об измене, то крепко меня побил. Но все равно
    > остался и вызвал "скорую" - значит еще любит.
    > >*
    > *Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого
    > зануду надо еще поискать.* *> Вышла замуж за бизнесмена, но бизнесмен
    > из него оказался никудышний: за две недели свадебного круиза по
    > Средиземному морю я потратила все его деньги, а еще и жить на что-то
    > надо.
    > >
    > В тот момент моей беззащитностью мог воспользоваться каждый, но
    > случилось это именно с ним - пьяницей и дебоширом.*
    > *>*
    > *В самый разгар веселья мы выключили свет и всей компанией стали
    > играть в "найди меня на ощупь". Мне Костю на ощупь легко было найти,
    > он был единственным парнем.
    > >
    > Мне нравится его имидж, но какая же рожа страшная! Такое роковое
    > несовпадение сводит меня с ума..
    > >*
    > *Можно получить много удовольствия, когда окажешься в постели с чужим
    > мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь
    > фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется.
    > >
    > Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее
    > обрадовать.
    > >
    > ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне
    > сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое
    > желание, а их.* *> Я вообще подозреваю, что климакс - это награда за
    > нелегкий постельный труд.
    > >
    > Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец.
    > А так мы еще несколько дней протянули.
    > >*
    > *В детстве мы с Ниной бегали на пляже голышом, а сейчас она стесняется
    > видеть меня обнаженным. Но ведь у меня все, как в детстве, только
    > больше в десять раз.
    > >
    > Когда родители уезжают на дачу, мы собираемся и играем в карты на
    > раздевание. Но раздеваться всегда приходится Сашке. Мы долго пытались
    > научить его играть в карты, но все бесполезно.
    > >
    > ...Какой все-таки должна быть сила воли, чтобы на предложение Анатолия
    > уединиться с ним, найти в себе силы ответить: "Ну, пошли".
    > >
    > И,хотя,я до сих пор еще девочка, я всегда хожу на дискотеку только
    > спрезервативами.
    > >
    > Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос:
    > девственница ли я?
    > >
    > Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло
    > им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм...
    > >
    > > Ревность Николая переходит все разумные границы. Когда я ему вру,
    > > что
    > задержалась на работе, он ТАК на меня смотрит...
    > >
    > Когда я впервые увидела Валентина, поняла, что в наши с Игорем
    > отношения вкралась дисгармония.
    > >
    > Короче, это было такое прослушивание компакт-дисков, после которого,
    > выпучив глаза, бегаешь и ищешь денег на аборт.
    > >
    > С женщинами мне трудно находить общий язык. Ведь я военнослужащий,*
    > привык к суровому солдатскому интиму.*
    > >
    > Но по-настоящему я забеспокоилась, когда месячные не пришли три раза подряд.
    > >
    > Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот
    > забивает в почву сваи...
    > >
    > Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно -"БМВ" и дача.
    > >
    > Не знаю, почему мужчины обходят меня стороной, ведь у меня есть два
    > главных качества - красива и глупа...
    > >
    > Увидел в вашей газете письмо одного психа и решил тоже написать - чем
    > я хуже?
    >

Я так тоскую по сексу! Мне даже тяжело смотреть, как паровой молот
    > забивает в почву сваи...
    Упалподстол

А мне всё понравилось.)
    Жить надо проще, без предрассудков!!!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Из интернета

Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий отгрёб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть.
    Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету.
    Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.
    Налила себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнула, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!
    Колбасу поделила между ними обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мы с подругой собиаемся пожениться! Она у меня клёвая, красивая очень, умная. Но у неё есть младшая сестра, 20 лет, ходит только в мини, ноги от ушей и вечно делает мне авансы, то нагнётся, так чтобы я заглянул в декольте, то подмигнёт, кароче прохода не даёт.
    Один раз звонит мне и просит зайти, мол сестре какой-то сюрприз к свадьбе приготовила и хочет посоветоваться.
    В назначеный час я пришёл, она с порога стала говорить мне как она меня хочет, мечтает хоть один единственный раз, пока я не женился на сестре,
    переспать со мной, при этом медленно раздеваясь, потом направилась в спальную комнату, поманив меня пальцем. Когда она исчезла за дверью, оттуда
    вылетели её кружевные стринги...
    Я молча вышел из квартиры, спустился вниз и направился к машине. Тут ко мне подбежал мой будущий тесть, обнял меня и стал говорить о том, что он
    всегда мечтал о таком верном зяте и что они с младшей дочерью проверяли мою верность моей будущей жене... Я покрылся липким потом...
    Мужики!! Всегда, слышите, всегда храните гандоны в машине!!!

Люблю истории со счастливым концом.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

У меня нет машины.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    У меня нет машины.
    Дим, стоит купить, хотя бы для хранения тех самых.
    Я в каждом листочке
    И в каждой травинке,
    Я в облаках и в ветерке.
    Я в каждом цветочке, дождинке
    И в радостном ручейке!

Страница 26 из 101 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)