У этого с позволения " ничтожного мужчинки " хватает совести приходить к нам на форум и писать .
|
У этого с позволения " ничтожного мужчинки " хватает совести приходить к нам на форум и писать .
У этого с позволения сказать" ничтожного мужчинки " хватает совести приходить к нам на форум и писать ?
Что ж свою честь буду защищать сама .
Не знала что на форуме у Охотницы собрались " моралисты" и сексом там никто не занимается ?
А я занимаюсь сексом с человеком , которого люблю !
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 03.03.2010 в 15:40.
Да, "лыцарь"! Незавидная у тебя роль. Доказывать, что чёрное это белое, а белое это чёрное, причём, заметь, зрячим!
Теперь уже, оказывается, дело в том, что оскорбление не было целью (Ну, правильно! Цель - борьба против нашего форума, а оскорбления и клевета - это те щепки, которые летят, когда лес рубят. Ну, подумаешь, над женщинами поглумились! Зато цель какая великая!) Но ведь и я, размещая фотографию Охотницы в дневнике вовсе не ставил целью оскорбить её. Но мой поступок ты однозначно осуждаешь, а поступок своих дружков однозначно оправдываешь. И, более того, ждёшь того же от других. Смешно, право!
Оба дела сходны. Различий можно найти великое множество. Но все они будут не в пользу вашей компании.
Да, ещё одна деталь. Я перед Охотницей извинился. Перед женщинами не извинился никто. Даже формально.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 03.03.2010 в 15:30.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Даниле:
Картинка в цитате не открылась. А что было на картинке? Неужели фоторграфия Симы?
Айвенго (как не хочется называть этого низкого человека именем отважного героя Вальтера Скота), тебе ещё нужно пояснять, почему я не стал заступаться за тебя перед Дюшес?
Вот видишь, как хорошо всё сложилось. И провоцировать не пришлось. Ты сам сделал всё для своего бана. И я забаню тебя. Только сначала дам тебе всё это прочитать.
По поводу дела Корал.
Забыл уточнить одну деталь: Корал была подругой Айвенго. И тогда Айвенго довольно резко осудил Борса. А теперь они расстались и Айвенго подакивает и лижет задницу тому, кто некогда вот так подло поступил с его девушкой.
И это рыцарь?
Пум, ты прав, женщин там тоже нет. Здорово! Никто не был наказан. Видно по мнению той компании говорить гадости о нас и выставлять на посмешище фотографии наших женщин не является нарушением данного пункта. А вот если их тронуть, тогда да, нарушение. И очень большое. "Железная"логика. Ничего не скажешь. Вот только одно они упустили. Дурак всегда останется дураком. как бы умным себя не считал. Не было у них умных и не будет.
После таких слов я не могу считать Айвенго не тоько рыцарем, но и, вообще, мужиком. Права Дюшес. Айвенго - чмо и мразь! Тьфу на него!Не обращай внимания, дорогой. На неё только у Пусика стоит. А ему в отношении геронтофилии никто не конкурент.
на что спорим, что стока не выпьешь?))
Да, "хорошая" копания собралась на форуме Охотницы. Поздравляю!
Хризантемушка, родная! Не обращай внимание на ублюдков. Они своё получат.
А мы все тебя любим и уважаем.
![]()
А Охотница пусть не обольщается. Доблестный лыцарь с гнилой душонкой продаст её с потрохами. Так же легко, как продал нас.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |