я уже писал несколько раз, повторяться больше не буду
там многие писали, причем тема вообще о другом, к Пуму и ЛБК никакого отношения не имеет. Но ты почему-то вырвал из контекста единственное моё сообщение в той теме. Потому что больше ты никакого компромата против меня на форуме не нашел и не мог найти. Кого-то мне это очень напоминает. И кого я там оскорбил, мил человек?! Да, он столько не выпьет! это факт. Зная этого парня я могу так написать. Или ты хочешь сказать, что я солгал? Я тоже не червонец и не всем нравлюсь, кто-то столько не выпьет чтобы со мной быть и мне это говорили. Так что теперь? Дело вкуса!
Но я это написал далеко, а вот ты, под предлогом меня "призвать к ответу", на самом деле и оскорбил Хризантему. Для чего ты сюда это приволок? Ты ведь знал, что она прочтет? Потому что ты хотел, чтобы она это прочла, именно ТЫ и поглумился над ней. Гнусно, молодой человек. Очень непорядочно.
Кстати, а почему ты проигнорировал мой вопрос? Для чего ты задаешь вопросы Ольге зная, что она тебе не сможет тут ответить? А? У тебя нет на это ответа. Потому что тоже работаешь из подтишка. Всё Даниил, больше вопросов не имею. С тобой всё ясно. Чао