|
|
Молод ишо,соответственно глуп.
(Жизнь тебя научит).
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 05.03.2010 в 15:47.
,,,,что происходит, вы все сошли с ума!!!! Баламут!!! неужели это ты написал про "клюку"????ТЫ??????????????
Последний раз редактировалось Дюшес**; 05.03.2010 в 16:13.
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Не майтесь дурью все! О чём эта тема вообще? Вы хоть понимаете, что тут разворачивается? Делать нечего всем? Нашли,блин, потеху!
Прекращайте заниматься этой фигнёй! Ничего ещё на свете не ценилось так дорого и не терялось так дёшево. Подумайте сто раз, прежде чем ЭТО делать.
Да!! убе дилась что ты щизофреник!!
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Дюшеска, последние новости от Баламута для Пума!
<A href="javascriptasteN('Баламут')">Баламут
![]()
Member
Покинул форум
![]()
![]()
![]()
а вот Баламутиху и баламутят,ты затронул зря,гнида. Я такие вещи не прощаю. Ты сдохнешь от рака,тварь. Так оно и будет!!! И очень скоро! А мамку,блокадницу,собьет машина. Причем на пешеходном перекрестке,мароканка пиздящая по телефону. Реал!!! Да будет так!
Жить надо проще, без предрассудков!!!
Вот это - не шизофреник, Дюшес!
Это просто ублюдок и мразь.
НЕ простишь? Ну, так выходи на бой! Условия мои. Таков дуэльный кодекс. И не от рака, когда нибудь, а, возможно, прямо на твоих глазах.
Ну, блядь трусливая? Это легко через интернет тявкать. А ты попробуй по-мужчски! Не сможешь! Потому что ты не мужик и даже не баба! Ты тупая машина для выставления посетителей из кабака. И там, где твоя физическая сила не поможет ты сразу показывапешь свою трусость.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |