Сообщение от
Алёна Тбилисская
.. Итак, есть Саша, который был на вашем форуме, ходил с вами на смёпки, смеялся там, общался... Я не знаю, что потом произошло... Ну да, что-то он нарушил, его забанили, то есть говоря обычным языком, выгнали из компании... Он очень обиделся... Он написал Пумяуху ужасные, непростительные, отвратительные вещи, особенно мерзко с его стороны было угрожать матери Димы и Диме желать болезней... Но я думаю, что это не Саша говорил, а его обида! И я его нисколечко не оправдываю, но думаю, что в этой ситуации не он один виноват!
Итак есть Саша. Саша, который уверен, что ему можно всё и что ему все должны.
Любой человек, приходя в какой-то дом или в какой-то коллектив должен, прежде всего, разобраться, какие здесь правила, писанные и неписанные и принять их. Или, если правила не устраивают, уйти. Разумеется, мы не рассматриваем случаи, когда коллектив и правила в нём преступны или какие-то другие особые случаи.
Регистрируясь на нашем форуме, каждый ставит галочку, что с правилами ознакомлен. Интересно, читал ли Саша правила, вообще? Думаю, что нет. А зачем тратить на это время? Правила писаны для простых юзеров. А не для князей голубой крови, к которым Саша-Баламут явно себя относит.
Итак приняли его хорошо. И он воспринял это как карт-бланш на любые свои действия.
Я пришёл. Великий Баламут! Радуйтесь и трепещите! И вот однажды, когда этот самый Баламут нарушил правила, администратор сделал ему замечание. В самой мягкой и корректной форме. Любой нормальный юзер в подобной ситуации извинился бы и больше не нарушал. Но Саша рассвирепел: как это ему, ЕМУ (!!!) смеют делать замечание. Я вовсе не злой админ. Несколько дней я пытался его утихомирить. Но Баламута это только распаляло ещё больше. ОН начал хамить, нарушать демонтсративно, за что был забанен на 3 дня. Чтоб остыл. Нет! Ну как какой-то там Пум посмел забанить хозяина жизни, ЕГО! Вернувшись из Бана Баламут стал провоцировать меня на новый бан и спровоцировал. Уже на окончательный.
Да, незадача. Ему бы родиться каким-нибудь князком. Тогда бы всё было так, как он хочет. Кого-то приголубил, кому-то 20 плетей. Но он не князь, а мы не холопы. И если вошёл в дом - уважай его правила. А нет - скатертью дорога!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?