Да, вот и я предлагаю не офтопить, а предлагать что-нибудь по теме.
|
|
Да, вот и я предлагаю не офтопить, а предлагать что-нибудь по теме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Например, чтобы не происходило того, что случилось на последней смёпке:
Организация подвозки участников к месту проведения смёпки и вовращение их со смёпок домой (или в другое место) - дело добровольное. Однако, человек, взявшйся везти кого-то, не может отменить своё решение, не предупредив об этом всех заинтересованных.
Примерно, так.
Даниил, то что ты здесь пишешь есть неоспоримое доказательство, что клуб и меп-движение существуют.
предлагаю тебе создать отдельную тему про очередную смепку в разделе "Питер" и дату выбрать недельки через полторы две..... а лучше в конце апреля (больше времени на подготовку)
я обязательно приду глянуть, ты меня "убиваешь"
scorpio едет в Питер!!!
что и кому ты собираешься доказать???
а милый Сократ пусть отдохнет и расслабится
Veni! Vidi! Vici!!!
Сообщить нужно и при форс-мажоре.
На моей памяти было 3 таких случая, когда некто привозил на смёпку людей, как правило, девушек (за что ему спасибо), а потом тихонечко уезжал, никого не предупредив, а мы оставались с плачущими девушками, с головной болью, как их доставить домой и с испорченным настроением.
Никто не заставлял браться, но взялся - доведи до конца! Если вы голосуете на трассе, ни один вводитель не обязан остановиться. Но если уж он взялся вас довезти, он не имеет права высадить вас в любой точке маршрута прямо в сугроб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |