"Откровенные фотки " это не показатель смепки, вот показать настроение и улыбки присутствующих , гораздо важнее .А обнажеенная грудь ",Кати или Маши, не должна фигурировать в отчетах .
|
"Откровенные фотки " это не показатель смепки, вот показать настроение и улыбки присутствующих , гораздо важнее .А обнажеенная грудь ",Кати или Маши, не должна фигурировать в отчетах .
Я не боюсь, что кто-то увидет меня голым. Я осознаю, что моя голая фотография может оказаться где угодно. И меня это не пугает. Нет в мире человека, мнение которого обо мне изменилось бы после просмотра таких фотографий.
А вот, допустим,пошёл человек на смёпку. И его сфотографировали совершенно одетым. В пиджаке и в галстуке. Но на смёпке. Экземпляр - начальнику, второй - жене. Ему это надо?
В 2007-м мы с Сократом и Ландыш ездили в Финляндию на 2-ю финскую смёпку. И мы, гуляя по Котке, фотографировались. Случайно в тему (не о смёпке, а о путешествии)( попала фотография Сократа. На фотографии этой он совершенно одет и не рядом с голыми. Более того, фотография, вообще, не со смёпки. Гостеприимные хозяева гуляли с нами по городу. И фото сделано в бухте на фоне яхт. Какой уж тут компромат может быть? Но Сократ был недоволен. И фотографию убрали. ЕГО ПРАВО.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Очень сожалею,что нет возможности посмотреть в глаза "Хризонтеме"...Глаза-зеркало души,а я чувствую в ней родственную душу...Уж больно близки и понятны ее настроения и взгляды.Целую тебя,Хризонтемка!
Пум нет настроения здесь писать.
Но один раз отвечу. Наши фото приличные все!!!
То, что ты размещаешь с разрешения или без , бррр, не знаю как даже и не обидев сказать--- вобщем антиреклама.
Дело не в том, какие люди по внешним данным на фото. А в откровенной пошлятине.
И после этого ты удивляешся, что на твоих встречах возникают конфликты, так?
Да человек, глядя на твои фото, будет рассуждать так примерно...
Встречи происходят только для совокупления и всё. Потратив время и деньги на твою встречу. Обычный чел. будет ждать отдачи, что бы не зря тратиться.
И не какие твои рассказы о общении не помогут. Будут приезжать трахаться и всё!!!
Ты зачем, вот такую гадость разместил в наших отчётах. Навредить хотел? Получилось.
Не один нормальный человек, даже сверх прилично одетый не захочет видеть свои фоото рядом с такими.
Мой совет, делай отдельные альбомы для тех, кто желает так себя выставлять, и не смешивай всё в кучу.
Не придёться и маски вешать.
А маски сниматься за 3 мин. любому знакомому с фотошопом человеку.
Я всё сказал.
Жить надо проще, без предрассудков!!!
БЛИННННННННННННННН!!!!
Да дело не в приличности или неприличности!
Дело в СОГЛАСИИ или НЕСОГЛАСИИ!
Если человек не дал согласие, размещать его фотографии нельзя. И точка!
Да что ты говоришь?А маски сниматься за 3 мин. любому знакомому с фотошопом человеку.![]()
![]()
Сними маску!
Ставлю ящик коньяка, если получится.
Разумеется, если под маской окажется то, что было до её надевания.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Не то зверь , не то человек, или совсем без маски или никак .
Мои глаза , Феникс можно увидеть, в моей теме на фотографиях," Хризантема-это я "" , в разделе " Мы " .
Спасибо за добрые слова .Целую!
А я как всегда поддержу Пума. Как это не размещать фотографию с официального разрешения хозяина? Что за бред? Я не говорю о том в каком виде на этом фото человек. Одет или голый. Это не важно. Важно, что он разрешил. И если его фотографию не разместить, то человек может обидеться. Об этом никто и не подумал. А размещать или не размещать его фото в отчетах, это должен каждый сообщать заранее. чтобы проблем не было. Мне как и Пуму все равно, где будет размещена моя фотография. Я тоже не стесняюсь и никого не боюсь.
Одного вы с Пумом не понимаете что у нового человека, посмотревшего фотки после наших встреч, отпадает всякое желание приходить к нам!!! И я , если честно, не понимаю некоторых людей(без имён) которые согласны выставлять свои фото на форуме!
Последний раз редактировалось Дюшес**; 08.04.2010 в 16:55.
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
По- моему наоборот, притягивает. И сильнее. Отпугивает только того, кто не владеет полной информацией о том, что происходит на смепках и о правилах. Мы согласны, потому что мы без комплексов и никого не боимся. Или такие как мы.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |