я, как всегда, повторюсь...
ВЫ САМАЯ ЖЕНЩИНА ИЗ ЖЕНЩИН!!!!
|
я, как всегда, повторюсь...
ВЫ САМАЯ ЖЕНЩИНА ИЗ ЖЕНЩИН!!!!
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
скажу просто надо уважать друг друга -отсюда появиться и понимание
Да , уважение важная составляющая наших отношений, но это кусочек пути , к взаимопониманию между людьми .
Надо постараться собрать все кусочки воедино, чтобы получилась хорошая широкая дорога. Всем. Тогда мы сможем лучше научиться понимать друг друга.
Да , теорию относительности, нужно пустить в действие ..Кого ВЫ, относительно уважаете жену или любовницу ?
Мы разные , говоря об одном и том же мужчина м женщина не находят точек соприкосновения .
Да,хотелось бы услышать от мужчин-какие чувства они испытывают к жене,к любовнице...
В чем разница?
Милые женщины,а вы как думаете?
Кем лучше быть-любимой женщиной или женой,которую только уважают?
любимой женщиной .... кстати к жене это тоже относится .
Если идет от жены к любовнице,то ....
Если верен жене,конечно это тот счастливый случай,когда ты приходишься своему любимому мужчине-женой,любовницей,единствен ной.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |