А ,у нас началось долгое и жаркое Лето !!!!
|
А ,у нас началось долгое и жаркое Лето !!!!
Мама смотрит прогноз погоды:
Сочи - плюс 23-25.
Счастливчики! - вздыхает мама.
Дело в том, что у нас всю неделю в тени плюс 37, дышать нечем, асфальт плавится.
И вот после такой невыносимой жары - плюс 13 сейчас.
Ну, что я могу сказать?
Так закалялась сталь...![]()
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
И у нас грядет похолодание!
Но я этому обстоятельству только рада....
Ужас!!! Я бы такого не вынесла!
Вчера была гроза. Пришлось даже выключить комп. Простоте, не попрощался! Сейчас опять жара.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А унас сейчас хорошо !!!
Не очень жарко .
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Я в каждом листочке
И в каждой травинке,
Я в облаках и в ветерке.
Я в каждом цветочке, дождинке
И в радостном ручейке!
Пруд - это хорошо, но большой влажности он не добавляет. А большая влажность - это реально тяжело в жару. Я одно время жил на юге Индии, там +44-46 очень тяжко было выдержать из-за 100% влажности (с тех пор не люблю сауны - я в них 9 лет прожил). Сейчас живу на севере Индии, те же +44-46, но влажность не очень высокая - терпеть намного легче. Вот когда влажность совсем низкая - действительно тоже приятного мало. Например, когда был в Монголии, так там из-за сухости все время першило в горле и носу, трескались губы и все метал.предметы бились статическим электричеством.
![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |