Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 762

Тема: давайте поговорим о погоде

Цитата Сообщение от Taiss* Посмотреть сообщение
    по теме
    вчера услышала анекдот:
    поезд,жара,двое мужчин в купе...
    один всё сетует ,приговаривая:
    -что в августе будет...ой-ой ..и что в августе будет...
    сосед не выдержав:
    - и что тебе август ????чего будет????
    - если ты сейчас такой попахивающий,то что в августе будет....
    Смешно. Но есть в этом и правда жизни. От некоторых тут действительно попахивает. Лично я минимум 2 раза в день . Но для 100% решения проблемы есть хорошая весчь - местные духи на основе масел - запах сильный, приятный (на любой вкус можно подобрать), держится сутки. А все крутые европейские духи на базе спирта испаряются после 1-2 часов потения.

Vasp,Где ты жил в Монголии?
    Я жила в Улан-Баторе.Мне там было приятно.Правда,зимой было очень холодно,но из-за сухого климата,стужа как-то не замечалась.... А летом на солнышке жарко,а в тенечке прохладно....
    А при 100 % влажности в городе ,действительно трудно перенести жару.

Цитата Сообщение от Тунга Посмотреть сообщение
    Vasp,Где ты жил в Монголии?
    Я жила в Улан-Баторе.Мне там было приятно.Правда,зимой было очень холодно,но из-за сухого климата,стужа как-то не замечалась.... А летом на солнышке жарко,а в тенечке прохладно....
    Тунга, я там бывал наездами. Чаще в столице (если этот городок так можно назвать), в Эрдэнэте и Дархане. Летом, действительно, хорошо. А зимой довольно неприятно, сухо, да и в этом столичном котловане очень часто воняло от их котельной. Зато при -10 я ходил в пиджаке и не мерз, холодно было только стопам от земли через подошвы ботинок. А водка текла такой прияной тягучей струйкой, замечательная монгольская водка.

Да,город стоит в неблагоприятном месте.Вокруг плотным кольцом стоят горы.Если,в дни моей юности ,было мало машин и не так юж много юрт,воздух мне казался свежим,чистым/И была неприятно удивлена,когда прочла,что Улан _Батор входит в десятку самых загрязненных городов мира\,то представляете ,какая сейчас загазованность?Утром,выход я на работу,еле доползала.Смог стоял плотной стеной и на метр перед собой уже ничего не видела.Автомобильные пробки-как и везде в больших городах.Подозреваю,что Улан-Батор не только самая холодная столица мира,но и самая загазованная...

Больше всего меня в Улан-Баторе веселила перманентная пробка на главной улице. Зато все объезды/проезды были всегда свободны. Смога от машин не так уж и много, там теперь новых машин полно - корейских, японских, они не так загрязняют окружающее.
    А в Дели сегодня пришел муссон - температура упала до +34, моросит мелкий дождик. Красота!

В Якутии самая большая положительная аномалия температуры

Как ни жарко нам сейчас в Москве, но столичная область со своей вчерашней температурой не выше +30-ти градусов, пока не конкурент Якутии, особенно ее северным районам. В Москве в субботу температура повышалась до +26.. +28 градусов, а в Верхоянске воздух раскалился до +33, 4 градусов. И сегодня в Верхоянье по-прежнему до +34 градусов под обжигающим полярным солнцем и южными ветрами, а в столичной области не выше

+30-ти из-за освежающего северо-восточного ветра и понижения температуры в средней тропосфере.

Жара и преимущественно сухая погода в ближайшие дни на северо-востоке Якутии сохранятся. В прошедшие сутки аномалия температуры на арктическом побережье Якутии и в Верхоянье достигала 10-12 градусов. Это была самая значительная положительная аномалия на территории России

Причина жары на севере и северо-востоке Якутии не только в местных условиях, в длинном полярном дне, в отсутствии дождей, но и в характере атмосферной циркуляции.

В Якутию, вплоть до самой Арктики, на высотах с южными потоками поступает воздух из Прибайкалья и Забайкалья. И еще один очень важный фактор, способствующий усилению жары: над северными и северо-восточными районами Якутии сформировался высокий теплый антициклон.

Освежающие дожди в зоне атмосферного фронта пока достаются только западным и северо-западным районам Республики Саха, дальше ему не дает проходу высотный антициклон.
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Жаркоооооооооооо!!!
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Погода в Тель-Авив на 10 дней

#weatherContent td {width: 10%;vertical-align: top;}18.07, вс19.07, пн20.07, вт21.07, ср22.07, чт23.07, пт24.07, сб25.07, вс26.07, пн27.07, втсолнечносолнечнослабая облачностьслабая облачностьслабая облачностьсолнечносолнечн осолнечносолнечносолнечно32°C / 24°C32°C / 24°C31°C / 23°C32°C / 23°C32°C / 24°C32°C / 24°C31°C / 23°C31°C / 23°C32°C / 23°C32°C / 23°C0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    0 %
    5 м/с c З-Ю-З5 м/с c З5 м/с c З4 м/с c З4 м/с c З5 м/с c З5 м/с c З-Ю-З5 м/с c З4 м/с c З4 м/с c З

Солнечно, солнечно и ни капельки дождя .................

На улице дождь... Практически целый день льёт. Хоть как то посвежело и комфортней стало.

Страница 14 из 77 ПерваяПервая ... 412131415162464 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)