Результаты опроса: Существует ли проблема дискриминации мужчин?

Голосовавшие
53. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Существует. Это серьёзная проблема.

8 15.09%
  • Если и существует, то это - мелочь.

7 13.21%
  • Проблема высосана из пальца

26 49.06%
  • Так вам, мужикам и надо! Знайте своё место!

5 9.43%
  • Затрудняюсь ответить

7 13.21%
Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 548

Тема: О равноправии

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да кто ж скромно молчит? Дискриминация при приёме на работу, вероятно, существует. Но, разве, это оправдывает дискриминацию мужчин во многих других сферах?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Мне кажется, что полного равноправия всех и вся добиться не возможно априори. Где-то кто-то будет иметь возможность лучше исполнять свои обязанности. Например, сколько в мире есть женщин-шахтеров? Или мужчин-горничных? Или женщин-грузчиков? Или мужчин-лизбиянок? (шутка)

Женщина, обладающая большой физической силой может стать при желании грузчиком, расторопный мужчина тоже может прибирать в отеле, никто не будет против, но если женщина выдвинет свою кандидатуру на пост президента страны, ей многие скажут, твоё место на кухне, здесь работа сугубо для мужчин. И так всегда, когда разговор идёт о серьёзных вещах и дележе власти и крупных денег.

Второй пример дискриминации. Вот уважаемый Пум заявляет вовсеуслышание, что он бабник и не пропускает ни одной женщины, все при этом мило улыбаются, шутят в его адрес и его заявления не вызывают ни шока, ни осуждения в обществе. Но если о подобном стиле поведения громко заявит предполагаемая госпожа ЭЮЯда, велика вероятность того, что это вызовет недовольство многих её поведением, а уж эпитеты, высказываемые в её адрес, не стоит даже называть, они всем известны, что это, если не дискриминация по половому признаку,

Цитата Сообщение от Vasp Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что полного равноправия всех и вся добиться не возможно априори. Где-то кто-то будет иметь возможность лучше исполнять свои обязанности. Например, сколько в мире есть женщин-шахтеров? Или мужчин-горничных? Или женщин-грузчиков? Или мужчин-лизбиянок? (шутка)
    Собств. никто не отрицает физиологических различий между мужчинами и женщинами. Мужчины, как правило (но не всегда!), физически сильнее. А женщины рожают. И, ввиду этих естественных различий полного равенства никогда не будет. Было бы смешно строить родильные дома для мужчин и требовать от гинеколога, чтобы он также мужиков принимал. Нелепо было бы ставить в женских туалетах писсуары. Точно также смешно требовать чтобы в фирму, представляющую услуги грузчиков брали поровну мужчин и женщин.
    Но 99% существующих различий в отношении к мужчинами и женщинам никак с физиологией или психологией не связаны.

Цитата Сообщение от ABCDa Посмотреть сообщение
    Женщина, обладающая большой физической силой может стать при желании грузчиком, расторопный мужчина тоже может прибирать в отеле, никто не будет против, но если женщина выдвинет свою кандидатуру на пост президента страны, ей многие скажут, твоё место на кухне, здесь работа сугубо для мужчин. И так всегда, когда разговор идёт о серьёзных вещах и дележе власти и крупных денег.
    Да, и это верно. Хотя не так уж и мало было и есть женщин во главе государств.

Цитата Сообщение от ABCDa Посмотреть сообщение
    Второй пример дискриминации. Вот уважаемый Пум заявляет вовсеуслышание, что он бабник и не пропускает ни одной женщины, все при этом мило улыбаются, шутят в его адрес и его заявления не вызывают ни шока, ни осуждения в обществе. Но если о подобном стиле поведения громко заявит предполагаемая госпожа ЭЮЯда, велика вероятность того, что это вызовет недовольство многих её поведением, а уж эпитеты, высказываемые в её адрес, не стоит даже называть, они всем известны, что это, если не дискриминация по половому признаку,
    А вот тут дело не в дискриминации, а в личном отношении. Могу дать ссылочки на некоторые сайты. Посмотришь как там "мило улыбаются". На одном из форумов (при службе знакомств) я задал вопрос чисто технический.

Замечательная идея! Учёт взаимыных предпочтений.
    С одной стороны, человеку не приходится пеелистовать анкеты тех, кому он не подходит. Он просто не увидит их.
    С другой стороны, ползователю не будут надоедать те, кто невнимательно читает анкету или надеется, всё-таки, уговорить собеседника снизить сои требования.
    Более чем разумно!
    Можно установить возрастные ограничения. Можно добиться, чтобы не беспокоили пьяницы и наркоманы.
    Но вот один очень важный момент, упущенный создателями сайта.
    Есть люди, которые приходят чтобы познакомиться "с серьёзной целю", то есть, ради брака (официального или гражданскго). Есть такие, которых в ЗАГС калачём не заманишь. Наконец, есть такие, кто хотят в брак, но не откажутся и от знакомиства просто так.
    Я не хочу жениться. И был бы рад не видеть анкеты тех, кто помышляет только о свдебном платье и марше Мендельсона, и чтобы они не вдели мою анкету. В конце концов, это и в их интересах тоже.
    Поэтому предлагю добавить вопрос:
    "Согласны ли Вы встречаться человеком, не желающим вступать в брак"
    Постинг, согласись, вполне мирный. Никого не оскорбляет.
    Дальше - тема на много-много страниц. Мегабайты злобы и ненависти. И только потому, что я вовсеуслышанье заявил, что я не хочу создавать традиционную семью. Ведь я никому не навязывал свою точку зрения. Не оскорблял тех, кто хочет вступить в брак. И огрёб по полной.
    В то же время, женщины нашего форума не стесняются говорить о своих сексуальных подвигах, и при этом мы их любим и уважаем.

В конкурентной борьбе за пост президента женщина - кандидат, должна быть как минимум на 50% умнее своего соперника мужчины, чтобы это было ясно самому последнему дураку с последнего этажа последнего дома, только тогда за неё проголосует большинство и она станет президентом.

А, может, наоборот? Избиратели-мужчины предпочтут выидеть хорошенькую сексапильную девушку, нежели унылого дядьку в сером пиджаке. ABCDa, баллотируйся! Я за тебя проголосую.

1. Ты не гражданин ,Чехии , твой голос не примут во внимание .
    2 .Видеть,на посту президента умного и респектабельного мужчину , гораздо большее удовольствие .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

У хорошенькой сексапильной девушки в силу её возраста могут быть с мозгами небольшие проблемы и в целях самосохранения её не допустят к участию в конкурентной борьбе в самом начале.

Анхела Меркель , умница , красавица и секси ...канцлер Германии..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Страница 6 из 55 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права