|
Ну, это, пожалуй, чересчур.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Может быть это сходство вижу только я?!
"Программы в местных школах утверждаются Советом старейшин. Детей-амишей учат только тому, что в будущем пригодится им на практике: геометрии - чтобы построить дом, механике - чтобы справиться с плугом или починить повозку, английскому языку - чтобы быть в состоянии торговать, и еще некоторым предметам."(ц)Систему обучения начать с чистого листа, уделять больше времени спорту и точным наукам.
Сгорел дом – вся община строит семье новый дом. Срочная медицинская помощь (как известно амиши не имеют мед. страховки), община оплачивает все расходы.(ц)сами построим,
С чего вы решили что будет отказ от прогресса???
Представьте СВОЙ ДОМ и представьте что перед ним чистое озеро, а вокруг деревья...
ещераз повторю: СВОЙ ДОМ
с водопроводом, сан узлом и всеми остальными прелестями цивилизации
А какие там будут названия улиц!
Оргазмическая, Клиторальная, Проспект Нудистов, площадь Голых поп, бульвар Раздеваний!
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 09.09.2010 в 00:41. Причина: Не корректно..
А в каком возрасте люди узнают значение слова "попа"?
Вопрос серьезный. Вы к этому мальчику относитесь, мягко говоря, неадекватно.
ИринаВлади
а в детстве ты не ощущала на себе Крепостное Право, не хотелось никуда уйти, путешествовать, например к бабушке в деревню ПЕШКОМ
а кто придумал что в 15 лет я ребёнок
в Японии вроде с 10 лет дети взрослеют
я считаю, что ребёнок - означает Потомок
Интересно почему взрослые ущемляют права своих детей?
к тому же достало, что "нормальные люди" врут. Я это в 12 лет узнал, когда в ванную зашёл, встал перед зеркалом и начал задавать себе вопросы и ЛОГИЧЕСКИ к ним подходить
так что пришел к выводу что "нормальные люди" - НЕнормальные люди
Последний раз редактировалось Блэкрус**; 09.09.2010 в 07:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |