Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134

Тема: Открытый брак, или Любовь без правил..

Я- женщина. пока что.(где это пометить?) однако без вранья сосвем не бывает, даже у тех, кто расписался в тех параграфах, про которые пишут. Я их не видела, если только краешек... Свежесть и открытость- здорово! А вот блядству есть определение? Я вообще не доверяю психологам и составителям словарей.

Брак построеный на вранье , ничего не стоит..Тайное всегда становится явным , истина не нова .
    Я тоже женщина .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Брак построеный на вранье , ничего не стоит..Тайное всегда становится явным , истина не нова .
    Я тоже женщина .
    Извините, я не буду больше Вас загружать разъяснениями. Я не имела ввиду абсолютное враньё, я про ложь, без которой не обходятся самые честные и правильные,потому что их не существует вообще правильных.ИМХО.

Своими руками можно все разрушить и своми руками можно построить , что то новое .
    К нам ходят пары , которые на глазах друг у друга занимаются сексом с другим партнерами , при всем при этом они любят друг друга .
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Модели брака - традиционный, гражданский, сезонный, коммунальный, открытый, гостевой брак

Социологи считают, что в современном мире назрела потребность создать новую модель семьи, которая удовлетворит как тех людей, кто предпочитает свободу, так и тех, кто, прежде всего, ценит домашний уют.
    А футурологи - специалисты по будущему настаивают, что такой новой моделью семьи в скорое время станет гостевой брак.

Прежде чем пояснить, что же такое гостевой брак, вспомним другие, более известные модели семьи.
    1) Традиционный брак: самая привычная форма, включающая регистрацию, совместное проживание, общее хозяйство, и, как правило, единый бюджет и главу семьи, отвечающую за принятие решений.
    2) Пробный брак (гражданский или незарегистрированный брак): отличается от традиционного отсутствием регистрации, а от обычных любовных отношений наличием общей жилплощади и совместного хозяйства. Как правило, партнеры планируют "проверить свои чувства" суровыми буднями или же считают, что посвящать государство в лице официальных органов в свою личную жизнь вовсе не обязательно.
    3) Сезонный брак (ограниченная временем семья): заключается на определенный срок, по истечению которого считается автоматически расторгнутым. Супруги заново взвешивают все плюсы и минусы совместной жизни и выбирают: расстаться им или же договориться еще на какой-то период времени. Сторонники этой формы брака придерживаются мнения, что взрослые люди вырастают из отношений, как дети старой одежды.
    4) Коммунальный брак или "шведская семья": семья, в которой живут несколько мужчин и несколько женщин. Они связаны не только и не столько общим сексом, сколько общим хозяйством и приятельскими отношениями. Если в таких семьях появляются дети, то они воспитываются всеми членами "коммуны", которые руководствуются идеей, - чем больше мужчин и женщин перед глазами ребенка, тем больше у него возможностей познавать разнообразие мира.
    5) Открытый брак: традиционная семья, в которой супруги допускают увлечения и интимные связи на стороне. Варианты могут быть всевозможные: от маскировки измен под угрозой разрыва до открытого обсуждения "похождений" каждого из супругов. В предельном варианте это может быть общесемейным увлечением, вплоть до совместного участия в групповом сексе.

И, наконец, Гостевой или экстерриториальный брак : семья, в которой пара зарегистрирована, но живут супруги каждый у себя. Время от времени встречаются, вместе ужинают в кафе, проводят супружескую ночь, изредка живут вместе, но общее хозяйство не ведут. Ходят в гости друг другу, временами проводят вместе отпуск. Все остальное время каждый из них свободен от семейных обязанностей и живет своей жизнью. Психологи придерживаются мнения, что традиционный брак - это женский стиль жизни, а экстерриториальный или гостевой представляет собой мужское видение брака, - и свобода цела, и жена в наличии. Гостевой брак - это семья, которую придумали мужчины и которая с каждым годом все больше нравится женщинам.
    В подобном браке решается множество проблем, которые кажутся неразрешимыми в традиционном. Никто не пристает вопросами "когда ты придешь" и "где ты была" никто не домогается, муж - перестает быть надоевшим экспонатом в семейных трусах , а остается еще интересным мужчиной, а женщина не пугает маской с из свежих огурцов на лице и всегда остается привлекательной.

Цитата Сообщение от крапива Посмотреть сообщение
    Я- женщина. пока что.(где это пометить?) однако без вранья сосвем не бывает, даже у тех, кто расписался в тех параграфах, про которые пишут. Я их не видела, если только краешек... Свежесть и открытость- здорово! А вот блядству есть определение? Я вообще не доверяю психологам и составителям словарей.
    ой-ли ,травушка сорная...
    так категорично и так субъективно...
    а для убедительности - обобщение?!
    пардон, даже зная , о твоём "не доверии" к психологии( психология ,между прочим,НАУКА) - всё-же ,подчеркну
    в 47-ми словах,(включая местоимения) твоего выступления ,
    содержится ПЯТЬ явных(!) психологических провокаций и ТРИ попытки открытого давления с угрозой,не считая применение нецензурной брани...
    по такому материалу можно реферат писать!!!
    а теперь ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!
    ложь - унижает меня и того человека,который пытается мне лгать.. людей единожды солгавших - избегаю!

смысл буквенных символов "...б.......у.."(Ц), для меня,лично, НЕПОСТИЖИМ!!!
    тон вышеизложенного объясняю- не терплю

Фарисейство!!!

(лицемерное ханжество)
    - Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
    потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..

Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
    а там он задавит тебя опытом
    .

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Мне больше всего нравится коммунальный. Также - открытый.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Для Tais: извиняюсь за применение ханжеских оборотов, я их практически вырвала из верхних контекстов.
    Постараюсь быть предельно корректной...((ложь, пусть маленькая, сосвем безобидная, есть в каждом...,ну если только Вы так в себе уверены.
    Я не могу быть такой категоричной по отношению к себе. Какой наш брак((или семья...я пока ни к какой категории его не отношу из вышеопределенного психологом. Всего есть понемногу, а вот добрых отношений и взаимовыручки преобладает.

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Как в том анекдоте: "Ты ситуацию с блядством не путай"
    Всего-то анекдот.

Когда люди устраивают друг друга по большинству позиций, они заключают традиционный брак, когда нет, то в зависимости от ситуаций живут в браках вышеперечисленных и ищут подходящего партнёра.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)