Прошу извинения у пользователей форума за некоторые некорректные высказывания, так как я писала свои замечания ещё до ознакомления со всеми темами форума. После того, как я познакомилась подробнее с перечнем тем моё мнение изменилось.
|
Прошу извинения у пользователей форума за некоторые некорректные высказывания, так как я писала свои замечания ещё до ознакомления со всеми темами форума. После того, как я познакомилась подробнее с перечнем тем моё мнение изменилось.
Извинения приняты .
Мы любим наш форум !!
Гитлер, думаю, немного ошибся в стратегии приведения своего народа к всеобщему благоденствию. Надо было построить социальное государство, максимально удобное и привлекательное для жизни и рабы со всех стран сами бы поехали туда без принуждения, по доброй воле, как сейчас едут гастарбайтеры в Европу. Бауэры бы только следили за порядком отдавали указания и занимались интеллектуальным трудом, а остальные члены семейств наслаждались жизнью, плодами просвещения и культуры и жили в своё удовольствие. Так нет, надо всё и сразу. Получил то, что получил.
Последний раз редактировалось ABCDa; 10.07.2010 в 13:10.
Премьер-министр Израиля Нетанияhу заявил, что готов заплатить миллионы доларов стране, которая согласится принять у себя нелегалов из Африки, осевших в Израиле.
Вот подтверждение правильности моей идеи! Если бы республика, за которую я ратую уже существовала, я бы с удовольствием принял бы у себя столько работников, да ещё бы за это денежки получил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это будет Ваше собственное государство?И кто Вам сказал,что они работают?Это во-первых.А во вторых,Вы знаете ,что среди нелегалов из Африки очень высокий процент носителей СПИДа?Жители Вашей страны(республики или что это будет)согласятся с таким соседством?Очень сомневаюсь.я бы с удовольствием принял бы у себя столько работников, да ещё бы за это денежки получил.
См. остальные темы раздела"Лопата"
А что касается согласия... Согласятся заранее. Их предупредят прежде, чем они туда вселятся, что они не будут последними иммигрантами. Что и после них будут приезжать люди, причём со всего мира. Более того, они подпишутся в том, что ознакомлены с нашими законами. Разумеется, любой в праве сказать: "Мне это не подходит" и остаться дома.
ЕЭС готов дать Турции 3 миллиарда зелёных, чтобы та приютила беженцев.
Дайте мне! И я их пристрою.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |