Спасибо дОрОгЫе мужчины....просветили...но я стричься не буду..НЕ ДОЖДЁТЕСЬ)))
|
Спасибо дОрОгЫе мужчины....просветили...но я стричься не буду..НЕ ДОЖДЁТЕСЬ)))
Нормальный у меня характер...это у вас нервы слабые!
Возвращаясь к теме: а, всё-таки, почему мы так и не реализовали простую идею с двумя картонными коробками?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Да там же мусорка стоит,вы разве не видели? А на вторую сторону можно пакет привязать на стул и порядок...Мне тоже пришлось собирать попутно,когда Борькины трусишки искали))))))))Как там в "Собачьем сердце" если все будут ходить в грязной обуви и мочиться мимо унитаза,наступит разруха. Давайте и правда соблюдать чистоту! Я работала в гостинице и приходилось убирать "изделия" со всяких неожиданных мест,это действительно не приятно....
а я решила отростить теперь подумаю
Пум, а вы заведите для смепок такую специальную хваталку для сбора изделий, ну или на крайний случай добудьте японские палочки - ими тоже можно собирать. А то практика показывает, что сколько не ставь мусорных корзин - все равно обязательно кто-нибудь мимо бросит или "отложит" на время в сторонку, а потом забудет убрать за собой.
2 самых "хлебных" места - по сторонам кровати. 90% - там. А уж остальные 10 как нибудь найдём.
Картина художника сюрреалиста: сбор презервативов японскими палочками.
Назначим дежурного , пускай собирает после смепки .
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |