Какая дура писала?
Всё написанное здесь... ну, как бы это выразиться...
Сразу в постель? Почему бы и нет? Зачем тянуть? А если мужика это смутит, то он - дурак. Пускай ищет себе недотрогу. Среди моих подруг больше полоивны оказалось со мной в постели на первой же реальной встрече. И я не уважаю их за это меньше.
Не звонить самой? Тоже глупость. Мужчине приятно, что женщина думает о нём, проявляет к нему внимание. Разумеется, всё хорошо в меру. Если женщина звонить каждые 10 минут, и не желает понимать, что ты бываешь иногда занят или спишь, это кого угодно достанет.
Не рассказывать о своих недостатках? Да, это позволит отношениям продлиться чуть больше, зато потом, когда мужчина поймёт, что его просто накрутили, последствия могут быть непредсказуемы. Считаю, лучше расставить точки над "i" сразу.
В среде женщин почему-то принято считать мужчин дураками, которым можно навешать любую лапшу. На самом деле мы гораздо сообразительнее. И от жеманницы, которая строит из себя невесть какую цацу "Я не такая, я жду трамвая" нормальный мужик шарахнется как от чумы. Мы любим естественных.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?