А до этого интерес был поддельный а возбуждение отсутствовало напрочь?...![]()
|
А до этого интерес был поддельный а возбуждение отсутствовало напрочь?...![]()
Нет, просто это добавило и того и другого.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Прочёл воспоминания о Чаплине его жены Литы Грей Чаплин. Если ей верить, то великий Чаплин был та ещё сволочь.
Вполне допускаю, что не всё написанное Литой соответствует действительности. Как люди умеют врать я знаю. Но если принять её слова за правду, вырисовывается весьма неприглядная картина.
Молоденькая девочка пришла сниматься в кино. Чаплин начал её совращать. На тот момент Лите было 15. Лита долго отказывалась, но Чаплин наседал и,Ю в конце концов, затащил её в постель.
Потом мать Литы застукала их с Чаплином. Чаплин заверил мамашу, что женится на Лите.
Через некоторое время Лита забеременела. По её словам, она не знала, что может забеременеть, поскольку Чаплин заверял её, что всё под контролем.
Узнав о беременности Литы, Чаплин пришёл в бешенство.Он называл её потаскухой, кричал, что ещё неизвестно от кого ребёнок. И только угрозы со стороны адвоката, дяди Литы, заставили его жениться.
Люди с большими деньгами считают что им в этой жизни позволено всё![]()
Именно!
Недавний пример - Киркоров.
Зато теперь у него куча проблем. Люди не стараются и не хотят думать о последствиях.
Вот только деньги не в радость.
Так актеры и артисты лучше всех умеют скрывать свои чувства. Иначе бы они ими не были.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |