Доброе утро!!! Настроение хорошее...Зашла на Форум.так...поиграть,почита ь что-нибудь легкое с утра,чтобы и наступающий день прошел так же легко..И вдруг это слово-АБОРТ!!!!Первый раз за год увидела эту тему и удивилась.Прочла не все..Сил не хватило...Плакала,читая стихи-слова из уст неродившихся малышей...Сколько их было и у меня...Я впервые услышала их плач,почувствовала их боль....Но меня удивили и рассуждения мужчин...Очень даже..Сколько вас,дорогие мои, как и в приведенных примерах,возлагают решение на женщин"ТЕБЕ РЕШАТЬ....",А сколько потом покидают семью,потому что вспыхнула в сердце новая страстная любовь и вы забываете о "желанных детях",сколько вас скрывается от алиментов...не звонят,не приезжают к ребенку на день рождения..В моей жизни был случай,когда спустя 6 лет после развода дочка отдыхала в пионерском лагере.Отрядом пошли на озеро купаться,вынырнула из воды и увидеоа рядом "себя"-мальчика5-6 лет!!!Настолько похож на нее...И вдруг слышит голос"Андрей,быстро на берег!"Она поворачмвает голову на голос и видит отца,своего отца,который завет мальчика-ее брата!!!!!Они стояли рядом,плечо к плечу...Отец звал сына,даже не кивнув дочери....Его сковал страх,что дети могут познакомиться....Может такой человек рассуждать об аборте...И таких,похожих случаев по жизни множество....Я поверила только Даниилу.ГОСПОДИ!!!!МАЛЫШИ!!!П ростите меня....19 января было Крещение Господня.Я как всегда,последние годы,ездила купаться в купели....Необыкновенное,св тлое ,легкое очущение,очущение чистоты...Душа летала и пела.А сейчас так тяжело.Да! Мужчины ,простите,я никого не хотела конкретно обидеть..Есть замечательные отцы...У меня был замечательный,умный,красив ый,добрый,внимательный отец.....Его нет уже 27 лет.А помню каждое его слово,каждый жест.. А ведь него,без его внимания,любви,участия далеко на Алтае вырос мой брат,папин"фронтовой" СЫН,с которым мы познакомились когда мне было 15 лет,полюбили друг друга,тесно общаемся и сейчас,хотя он живет в Екатеринбурге....А с папой,нашим общим папой,у них так не позникло близости...Они до последнего мгновения остались чужими...