Темка хорошая,интересная...Можно сказать вечная...На которую женщины,несмотря на возраст и социальный статус любят поговорить всегда.
Я ,в частности,очень много разговариваю сама с собой на эту тему.Я-это женщина пожившая,научившаяся снисходительно относится к мужским шалостям,прошедшая долгий путь восторгов и разочарований,влюбленност й и охлаждений.Находящаяся в том возрасте,когда требования к мужчине,который рядом возрастают,а возмозможности удержать этого мужчину снижаются.Это,впрочем общая характеристика. Потому что в частности,я никогда никого не стала бы удерживать,придерживаясь мнения,что колхоз-дело добровольное.Но вот в последнее время я стала задумываться о том,каков тот мужчина,не киногерой,не герой романа,а человек,которого можно встретить на улице,на работе,в магазине и т.п.,каков тот мужчина,который бы мог вызвать во мне спонтанное сексуальное влечение.Оставьте в стороне мои возможности,я ни на что не претендую,тут дело исключительно в моей,а не в ответной реакции.Так вот,я решила представить себе мужчину,который бы мог вызвать у меня сейчас временное сексуальное помутнение...Кто он-мой секс символ.Наверное так...Подтянутый,спортивног о сложения,в возрасте от 43 до + - 57 лет,цвет волос и их кол-во значения не имеют,рост средний и чуть выше среднего,но не высоченный,без пивного брюшка и следов излишеств на лице,аккуратный,приятно ,но ненавязчиво пахнущий,сдержанный и не очень сильно жестикулирующий,с редкой но приятной улыбкой,не урод ,но и не слащавый красавчик,впрочем это не особенно важно...Это внешние признаки.Что при этом должно ощущаться-его внутренняя уверенность в себе,уважение к себе,легкое обаяние и т.д. Теоретическое описание сделано. Надо провести параллель к знакомым личностям.Из всех знакомых сразу полностью под описание попадает мужчина,который на работе является моим личным врагом.Ха-ха-ха! Хорошенькое дело!