Спасибо, Пум. я даже если была бы миллионершей не стала выбрасывать такие деньги за обычные продукты. Вся их стоимость заключается в их оформлении золотой фольгой, кристаллами сваровски и.т.п
|
Спасибо, Пум. я даже если была бы миллионершей не стала выбрасывать такие деньги за обычные продукты. Вся их стоимость заключается в их оформлении золотой фольгой, кристаллами сваровски и.т.п
Имело бы смысл все это пробовать(не пишу,что есть),глупо выкидывать такие деньги,будь даже они в наличии),если бы они омолаживали,лечили и делали бессмертными,а покупать,только потому,что это престижно.....
Вот именно! Чтобы сосед от зависти умер.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если бы мой сосед купил такой деликатес, мне было бы от этого не холодно не жарко. еще бы и подумала, что что деньги некуда девать
Деньги , приходящая и уходящая субстанция , а себя любимую нужно иногда баловать и никогда ничего не жалеть .
Можно выбросить три банки шпрот , купленных по дешевке , потому что их невозможно есть ..
Самый дорогой чай в пакетиках был изготовлен для компании PG, чтобы праздновать свою 75-ти летнюю годовщину. Вручную украшены 280 бриллиантами, такие пакетики сделаны, чтобы напомнить людям насколько они любят великобританскую чашку чая, стоит 7 500 фунтов стерлингов.
Самое дорогое шампанское в мире Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc, сделанное из специально отобранного винограда, продается во вручную окрашенных бутылках, ценник $1,500.
Самый дорогой виски в мире Macallan Fine Rare Vintage. На весь мир выпускается только 85 бутылок, с 30-ти летней выдержкой. Цена за 1 бутылку $38,000!
Wray & Nephew White Overproof Rum, самый сильный ром в мире, разлит в бутылки в 1940 году. Осталось только четыре бутылки драгоценной жидкости каждая оценивается в 53 000 $.
Самый дорогой коктейль в мире “Diamonds-Are-Forever”, не имеет никаких специальных компонентов. Единственное оправдание, что ценник за €11,000, состоит в том, что маслина заменена 1.6-каратовым бриллиантом. Подается в отеле Ritz-Carlton, Токио.
Самое дорогое пиво в мире стоит приблизительно 500 фунтов; (около 1 000 $) за бутылку и называется Vielle Bon Secours. Вы можете найти его только в баре Bierdrome, Лондон.
В списке самых дорогих напитков наконец-то появилась водка. Diva Vodka, произведенная Blackwood Distillery, в Шотландии, считается самой дорогой водкой в мире. В зависимости от Вашего выбора на «кристаллическое художественное оформление» , цена за единицу колеблется от 35 фунтов до 540000!
Вода Kona Nigari называется самой дорогой в мире. Опресненная вода, сильно минерализованная, добывается из глубин морей Гаваев. Цена $16.75
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима, когда хочется попробовать и есть деньги , почему нет и неважно сколько это стоит ...
я вот вчера в супермаркете купила дорогой сыр, попробовала, мой вывод: не стоит этот сыр таких денег. просто выброшенные деньги.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |