Полностью с тобой согласна.Если у тебя обычная сексуальная ориентация,это вряд ли приведет к сексуальной близости между двумя женщинами,если они подруги,или между двумя мужчинами-если они друзья.Но ,в случае ,когда дружат мужчина и женщина,могу с большой уверенностью сказать ,что это рано или поздно закончится постелью.Причем это может произойти и довольно скоро, и через несколько лет,но скорее всего обязательно произойдет...Я никогда не была мужчиной,поэтому не знаю как мужчины реагируют на такие случаи. Могу говорить лишь за себя,опираясь на свой собственный опыт...У меня-это нормально...Да что там нормально-это просто здорово!Несколько раз в моей жизни случалось такое-и это было лучшее,зе бест! Во-первых,отношения после секса оставались по-прежнему дружескими,хотя мы становились еще ближе и,как бы ,роднее.Во-вторых,даже если этого хотелось давно-все можно было списать на минутку слабости...В третьих-это трудно назвать изменой какому-то третьему лицу-ведь этот человек тебе духовно близок,и,если случился секс,то только лишь как физическое дополнение к духовной компоненте....