Цитата Сообщение от Taiss* Посмотреть сообщение
знаю лишь одно и наверняка!
мы- взрослые в ответе !!!
+стопятьсот
Спор беспредметен, на мой взгляд, из-за того, что мы рассматриваем проблему в её, тЭксказать, финишной стадии, не задумываясь о первопричинах. Это так же как ругать гаишников за то, что они берут смешные, на мой взгляд взятки (типа 100 руб.). Я поражаюсь, на сколько это унизительно, будучи находясь на "боевом посту", заниматься банальным вымогательством. Мне искренне жалко этих людей, потому что я понимаю, что виноваты не они, виновата система!!! И порядочных людей, она просто выдавит из своей среды. Думаю, что в Америке полицейский, если ему предложат взятку, вероятнее всего отвезёт вас в участок за такое "непристойное предложение".
Что мы хотим доказать друг другу, что детская жестокость ужасна или что она выросла? Ну - да, ну ужастна, ну выросла! Но кто в этом виноват? Эти "подонки" (дети), которые, зачастую, не ведают что творят, потому что элементарно не осознают этого, потому что для них, это привычно. Они живут в этой жестокой среде. А вы рассуждаете: с какого возраста надо их наказывать.....