Показано с 1 по 10 из 81

Тема: Поездка в Питер. Июль-август 2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Этот год - год Кота! А мы с Димой оба КОТЫ, ТЕ ЕЩЕ КОТЫ!!! И день рождения Димин попал в мой приезд! Это симвалично! ВЕДЬ ЭТО НАШ ГОД! ЗВЁЗДНЫЙ! Дима, встретил как всегда шикарно! Развлекал по полной, но с моими аппетитами точно года не хватит на просмотр Питера. В Питер я влюбилась с первого раза в 19 лет. В Питере я 5-й раз. Сын мой живёт год в Питере и возвращаться домой не собирается. Очень нравиться. В Питере я как дома. Люди все душевные. Соседи по квартире хорошие. Мама мне у Димы очень понравилась. Дима говарит, что я ей тоже понравилась. Самые яркие впечатления Марк Шагал и Финский залив! Даже в Питер не хотелось из Сестрорецка. Очень Крама мне понравилась и её дочка. Собачка с кошечкой. И ещё Старушка из книжного магазина. Она такую шикарную книгу предложила рубаи Омара Хайяма! А какие там рисунки! Со Старушкой мы переписываемся. Димины брат с женой тоже очень приятные люди. Мне нравиться неторопясь ходить по ПИТЕРУ. Всё смотреть и фотографировать.

Заменил реальное имя на ник.
    Пумяух**
    Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 18.09.2011 в 12:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)