Развиваем
Селин, расскажи, как ты пришла к Чебурашкианству?
|
Развиваем
Селин, расскажи, как ты пришла к Чебурашкианству?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
К данной религии пришла потому, что в жизни наступила черная полоса. У нас в городе есть молебный дом Чебурашки. Чебурашкианство мне помогает по жизни. Когда мне плохо, я молюсь ему. Бывает, что-то попрошу, оно, не сразу, но через какое-то время сбывается. Чебурашкианство - мой путь к просветлению.
А как твои родные и близкие восприняли твой переход?
Они меня естественно не поняли. Они считали и считают, меня сумасшедшей. Советуют обратиться к психиатру.
У меня поменялось восприятие мира. Я более тоньше чувствую.
Наверное у тебя были неприятности по работе, возможно, и с представителями закона, а также с адептами других религий?
Мне кажется , что это не ролевая , чтобы " играться " в просветление" ..?
Я о своей религии никому не распространяюсь. Пришлось рассказать только свои близким. Так как от них не скроешь.
Я тоже хочу быть с вами в просветлении в Чебуречной, ой простите в Чебуршении, ну или как то так...
Значит тебя надо очебурить.В храме. В торжественной обстановке.
Делается это так. С молитвами в воду опускается плюшевый чебурашка. А потом его трясут над тобой так, чтобы на тебя попала вода. Разумеется, сначала тебе нужно раздеться. А потом тебя торжественно с песнопениями "Я был когда-то странной игрушкой безымянной...", "голубого вагона" и "Пусть бегут неуклюжи пешеходы по лужам" облачат в коричневый пушистый халат, тебе вручат накладные уши и ты начнёшь новую жизнь.
Для полного просветления нужна чистая и " святая вода"..., чтобы не чебурахнуться ненароком ..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |