Особенно для кур. Им-то как хорошо!Жертвоприношение Творцу никогда не бывает плохим.
|
Особенно для кур. Им-то как хорошо!Жертвоприношение Творцу никогда не бывает плохим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Они для этого и предназначены. Им не может быть ни хорошо, ни плохо.
Вот это уже интересно! Курам не может быть ни хорошо ни плохо.
А я, вот, думал, что куры живые.
Уртит,ты практически прочитал мои мысли. Мракобесие и невежество,иногда плюс нежелание замечать остальной мир,который не исповедует иудаизм.
Куры живые. но не мыслящие. Они выполняют свою функцию. Несут яйца, приносятся жертву, служат пищей. Только для этого они и созданы. Мракобесия, невежество отношения к иудаизму отношения не имеют. Именно только иудаизм и замечает остальной мир.
Уртит, в иудаизме свое плохое га другого не спихивают. Знать надо, а не делать преждевременных выводов.
Ген, так ты оправдываешь жестокое обращение с животными? Любое живодёрство? Ну, раз он не мыслят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |