Наташа,ты не поняла меня....Нельза программировать свою жизнь на"черный день".Ты можешь откладывать деньги на новую машину,виллу,шубу,бриллиан ы....А исползовать их ,куда они будут нужнее....
Почитай Наталью Правдину....))))
|
Наташа,ты не поняла меня....Нельза программировать свою жизнь на"черный день".Ты можешь откладывать деньги на новую машину,виллу,шубу,бриллиан ы....А исползовать их ,куда они будут нужнее....
Почитай Наталью Правдину....))))
Я согласна с тобой. Я тоже имела в виду не черный день в прямом смысле слова, а то что человек должен иметь какую -то сумму денег в запасе, а жизнь потом сама покажет куда их потратить
Пум , за что судить людей , которые заработали себе и своим детям на достойную жизнь?
Дима, не все миллионеры преступники, которые заработали свои миллионы не честным путем. Есть среди них и такие, которые заработали благодаря своему таланту.
Миллионеры такие же люди как и мы. Вот тебе бы было приятно, если бы ты заработал денег, больше чем остальные, а тебя за спиной обсуждали: откуда? и сколько?
Не хочется оф-топить и уходить от темы, но у меня другое мнение. Даже если среди них и есть доля процента тех, кто заработал свои миллионы честно, ИМХО это гнусно и стыдно тратить в день тысячи доларов на ерунду, когда в мире дели умирают с голоду.
См. тему "Теория прибавочной стоимости"
А теперь предлагаю вернуться к теме.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Если честным трудом заработаны миллионы-пусть обсуждают,это нормально,на все можно дать ответ.Если талантлив человек-ученый,известный писатель,художник,космонав т,необыкновенно талантливый врачпевец и т.д.,то к ним и вопросов не вознинет....Они талантливы,они заслужили.....Но меня удивляет жадность многих алигархов нгаших,которые награбили у народа,настолько много,что им и их потомкам хватит,а они все хапают!))))Куда,зачем?Смешно! Подумали бы о ДУШЕ!
Взять хотя бы эту Батурину))))
Помогите сиротам,брошенным детям,беспомощным старикам.Они заслужили достойной старости....А ветераны войны ютятся в каморках....Да что говорить!
Об этом можно спорить бесконечно!И каждый останется при своем мнении.
Откладывать специально деньги на что-либо тупое и бессмысленное занятие. Не поможет
все правильно,
деньги на "черный день"= жизнь в ожидании "черного дня"
а сколько надо на всякий пожарный????
и какой он,пожарный?
обалденный костюм из бутика или духи за 4000 шкалей или поездка на черти чего захочется или сумма накоплений,которая чем больше,тем более надо экономить во всё и во вся приумножать и не на что не за что никогда НЕ ТРАТИТЬ,отказывая себе во все(читай в любых маленьких капризах , которые можно купить)?
да,по-поводу, богатых и очень состоятельных!
встречала оных ооочень много,и если они не все были негодяями,то скрягами и копеечными маниакальными скупердяями были - ВСЕ!!!
ИНАЧЕ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ БЫ БОГАТЫ![]()
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |