|
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я не считаю, что жить на широкую ногу стыдно. Но смотря что под этим понимать. Ни в коем случае не призываю питаться заплесневелым хлебом, а остальное кому-то отдавать. Но есть траты для своего или чужого удовольствия, а есть - чтобы всем показать: вот я какой богатый. Вот это уже омерзительно.
Вот смотри: я покупаю жильё в строящемся доме по цене 1000 евро за квадратный метр. После постройки дома это жильё дорожает уже больше чем вдвое.. Ну и чем не капитал? Моя сумма удваивается( в меньшем случае!) а чем ближе к олимпиаде-она и утроится может! Я думаю, что моё вложение денег оправданно. К тому же я получаю как минимум ещё одну квартиру длясебя. Ну а детворе оставлю ту, в которой живу сейчас.
Странное у вас рассуждения. Буквально недавно, до решения купить квартиру я достаточно серьёзно присматривался к новому автомобилю. Ужасно хотелось приобрести для себя Порш-Кайен. Ну нравится он мне. Особенно новый кузов. Да- дорогой! НО какой удобный и комфортный,блин! Я даже был согласен, что это не BMW! И что, меня теперь надо гнобить, что я такой-рассякой покупаю дорогие вещи? Но позвольте, я хочу заметить, что свои деньги я зарабатываю, оставляя своё же здоровье на севере. Кто его знает, на сколько меня хватит. Может на год, может на десять лет... Так почему я не могу позволить себе и своей семье быть в достатке, пока я ещё существую тут, на этом свете?
![]()
почему ты оправдываешься,Пенис???
твои бабки,ты их тяжко заработал
и ,в добрый час, радуйся покупкам!
и мы порадуемся за тебя!
для меня,к примеру, разговор в этой теме идёт о хорошо знакомых мне людях,о их скаредности при хороших доходах
для меня такие мои знакомцы - страдальцы комплекса бедности при хороших активах в банке
жадность лишает их радости жизни,полноты чувств и ощущений
узнавать - сколько это стоит?
только для того чтоб знать, сколько не потратил!!!!
не важно чашка-ли капучино или поездка на отдых
и этот остекленелый взгляд,и лицо без улыбки
бррррр!!!!!
Последний раз редактировалось Taiss*; 19.11.2011 в 14:06.
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен,
потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом..
Никогда не вступай в спор с дураком-для этого тебе придется опустится до его уровня ,
а там он задавит тебя опытом.
Влад, ещё раз говорю: ты покапаешь дорогой автомобиль потому, что он тебе нравится именно такой, или для того, чтобы кто-то завидовал?
Я,например,писала о скаредный и тех,кто нечестным трудом зарабатывает....
Ну,а кто вкалывает и у кого талант ,то только радоваться нужно!
И,Пенчик,буду рада за тебя!Очень!
Вдруг и покатаешь еще?А?))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |