Дима, а про меня они пишут? Я бы сама сходила на "Сватовский форум", но не хочу этот понос читать
|
Дима, а про меня они пишут? Я бы сама сходила на "Сватовский форум", но не хочу этот понос читать
Про тебя, как ни странно, почти нет. Много писали во время эпопеи с матрасом. Может быть, ещё надеются переманить?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Когда они меня обсирали у меня был ник Екатрина, а сейчас другой. А может быть они думают, что Екатерина вообще ушла с форума и больше не пишет
Да всё они знают. Они тут висят ежедневно. Когда работают, интересно?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Так они тут висеть могу и во время работы.
Удивительно просто,что это они меня забыть не могут?
Я их не знаю,на смепки не хожу,их не трогаю....И в каком месте им дорогу перешла?Кто ответит?))))
Они по такому принципу: если ты с Пумом и не согласилась на их сторону передти, тогда тебя так же будут обгаживать.
Полностью согласен. Кто не с ними, тот... Дальше писать не стану. Итак понятно, кто мы для них.
Это точно. Для них отказ это предательство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |