Цитата Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
Эк тебя, Дима задело! Юпитер, ты сердишься...
А на счет выставления на обозрение-я поэтому и не хотела здесь ничего выставлять, потому что и без тебя прекрасно понимаю свой непрофессионализм. И не желала, чтобы меня ОЦЕНИВАЛИ и тем более давали наставления!!! Поэтому сопротивлялась, но ты сказал - выставляй, пусть почитают. И что? - ты как голодный набросился - поговорить что ли не о чем? не нравится - не читай!. И если ты видишь только формальное несоответствие канонам или недошлифовку, то другие видят и чувствуют (я смею на это надеяться, потому что не раз в этом убеждалась) совсем другое - им что-то близко, что-то перекликается с ИХ ощущениями. Вот для них я и выставила. А если тебя моя безграмотность не устраивает - то удаляй, как модератор.

За что же их удалять? В них нет нарушений правил. Ты высказалась, я высказался. Всё по правилам. А сердишься ты. И мне это удивительно.

Ещё раз говорю, я только высказываю своё мнение. Если кто-то выскажет противоположное - его право. Для ого и форум, чтобы высказывать своё мнение, спорить. Или, по-твоему, все и во всём друг с другом должны согшлашаться?