Прочла все,что написано в этой теме.Оказывается и сама уже в ней высказывала свое мнение....Сейчас могу добавить,что принимаю критику не всегда однозначно.Если меня критикует человек,превосходящий в данном вопросе,то приму замечание с благодарностью.А если человек сам не может сделать того,что сделала я,то какова цена его критики?!Возьми,сделай сначала лучше сам!!!Теперь по поводу стихов Олены!Женщина пришла к нам на Форум с открытой душой и сердцем"...Привет от новичка! Я-Олена!"..."Вот немного от меня..."! Она рассказала нам о себе в своих стихах!В ее строках,между строк мы должны были увидеть ее восприятие жизни,человеческих отношений,отношений между мужчиной и женщиной....Кто-то смог это увидеть,а кто-то,к сожалению,нет!Олена ведь не представила свои стихи в литературном кружке...Там достойные,знающие толк(извините-никого не хочу обидеть!) в этой области могли ее и покритиковать...Она же с нами просто делилась сокровенным.Пум,мы пишем много,и ,ой как часто,делаем ошибки в письме....Порой видно,что это просто описки,порой-явное незнание элементарных правил русского языка...Но мы ведь публично не выставляем эти ошибки.Вспомни,я только лично тебе написала,что просто удивляет безграмотность одного нашего члена!!!Что ты ответил?"НО ведь это замечательный человек!!!"Ты прав был.Поэтому,мое мнение,не стоило и случае со стихами "Про жизнь" изменять своему принципу.Иначе,придется не столько думать над тем,ЧТО написать в теме,сколько КАК написать,чтобы тебя не поправили публично....Даже детям в первом классе бывает стыдно,когда...