Я с тобой согласна Хризантема! Целиком и полностью! Ведь мы разные и по разному относимся к изменам!
|
Я с тобой согласна Хризантема! Целиком и полностью! Ведь мы разные и по разному относимся к изменам!
Есть клуб моржей. Люди купаются в проруби. Если кто-то скажет: "Нет, в проруби холодно. Я предпочту тёпленькую ванну", это, конечно, его право, но после этого он - не морж.
Есть христианская церковь. Христианин может сказать: "Вообще-то я не верю, что Иисус - божий сын и что его распяли", но после этого он перестанет быть христианином. Точно также перестанет быт мусульманином тот, что не считает единственным богом Аллаха.
Если кто-то на нудистском пляже останется в купальнике и начнёт возмущаться, что вокруг все голые, он не нудист. Фраза "Я за нудизм, но в плавках" абсурдна.
А в нашем клубе собрались люди, которые не испытывают неприятных ощущений от того, что их партнёр с кем-то ещё занимается сексом. А если кому-то это неприятно, то он имеет полной право найти себе верного партнёра. Но это уже не к нам.
См. "Может ли Отелло быть членом МЁП-компании?"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
[QUOTE=Пyмяyx**;418416].
А если кому-то это неприятно, то он имеет полной право найти себе верного партнёра. Но это уже не к нам.
QUOTE]
Дима! Я ведь никого не осуждаю. Я просто высказываю свою точку зрения . Да у меня другие взгляды на жизнь. И что теперь мне не общаться на форуме?
из-за того. что я друго склада человек?![]()
Ева , не все на форуме придерживаются такой же точки зрения , как и Дима , однако мы все общаемся .
Не огорчайся , мы рады , что ты с нами .Уверена Дима , не хотел никого обидеть своим высказыванием.
Спасибо Хризантемочка!![]()
Я имел в виду вот что: негоже, когда человек ходит на смёпки, мёпается с кем хочет, но при этом требует верности от своего партнёра.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Все понятно Димуля! Спасибо !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |