|
не открывается сноска...Что ЭТО?
упс...пробую зайти по ссылке - не дает, чегой-то я неправильно сделал...но адрес правильный,кому интересно wellcome
все проходит...
Спору нет....и английского нет...
i ne otkrilas....po ljubomu.
А я перенёс в броузер и открыл.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
.... a ja napisala.....i net.....intriguete.
Делаем проще
Что бы это значило?
Помните в популярной телепередаче "ВОКРУГ СМЕХА" был такой конкурс, в котором показывали фотографию, а зрители придумывали к ней всякие смешные подписи? Несколько лет назад В.Колпаков дал конкурсу вторую жизнь в своем юмористическом журнале "Прикол", а совсем недавно подарил его "Подтишкам", за что ему огромное спасибо!
Принимаются ответы
Принимаются ответы
Принимаются ответы
Принимаются ответы
Принимаются ответы
Принимаются ответы
Конкурс завершен победителем признана фраза - "Телепузик,телепузик,что ты улыбаешься?Жить осталось ведь недолго,а ты не пригибаешься."
Конкурс завершен победителем признана фраза - "спят усталые пьянчужки...."
Конкурс завершен победителем признана фраза - "Индийские ноги . Кто они ?"
Конкурс завершен победителем признана фраза - "Может я не обезьяна, Но ведь все не без изъяна. Не смогу достать кокос, Значит купим... Не вопрос!!! "
Конкурс завершен победителем признана фраза - "Запрегли в телегу пони Кто сказал что пони помер нечего тут размышлять хочет пони полетать"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Пум, спасибо за техпомощь
все проходит...
...А я подписала три..прикольно....Но они ушли...
А как здесь...а никак.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |