А подвозки там есть только до Бурундуков?
|
|
А подвозки там есть только до Бурундуков?
Рана от разлуки , остается навсегда , только по истечении времени немного заживает ..

А что с себя? Если я с кем-то ссорюсь и не могу или не хочу мириться, я стараюсь держаться от этого человека подальше. Гоняться за ним не буду.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я имею в виду серьёзные ссоры.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
У меня умер муж, я до сих пор удивляюсь себе- не было истерик, не было слёз по ночам. Просто, как будто я сменила мебель. Я ругаю себя, но изменить ничего не могу, откуда такя чёрствость? Наверно надо идти лечится!
Смерть это вечная разлука, пока ты еще жив.
Прочла и задумалась-кого же мне считать своим врагом, и внутренне ответила себе "у меня нет врагов" т.е я не испытываю таких сильных эмоций ни к кому.Возможно, кто-то считает меня своим врагом или думает что я его считаю таковым, но это не моя проблема.Что такое -"враг" это обида, уязвлённое самолюбие и я буду решать тащить мне этот груз или бросить его.Мой принцип-"живи здесь и сейчас" , а прошлое оставь в прошлом.Всё что мы в жизни делаем-мы делаем ради себя любименьких(чтобы мы ни говорили) и если эти обиды разрушают меня- я оставлю их, я же не мазохист!Какой смысл прокручивать эти обиды-чтобы ещё ещё пережить их и пожалеть себя или дождаться жалости от других, а может лучше просто начать жить без этого человека,поблагодарив его за то что было.Ведь очень часто так называемый враг и не подозревает об этом и живёт в своё удовольствие, а мы .. мы живём в прошлом, а на настоящее у нас нет ни сил ни времени.Не может человек сделать мне больно, если я этого не захочу, а если я позволила себе эту боль-то самое время спросить себя-"а зачем тебе это нужно" и ответить-но только честно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |