Ох, ну, разгребать мне!
Начнём с определений. Бывает определение одного и того же предмета или явления сильно отличаются в зависимости от того, кем и когда дано определение, для чего оно дано, к какой области знаний оно относится и т.д. Спорить о правильности определения можно только в рамках одной и той же науки или иной сферы деятельности. Например, как называется то,чем мы расплачиваемся в магазине или на рынке? Деньги? А вот на самом деле, сточки зрения политэкономии, это - денежные знаки, а деньги только золотые и серебряные бывают. Но все привыкли называть их деньгами. И это тоже правильно. А знаете ли вы, что в коневодстве словом "конь" называется вовсе не любая лошадь, а в мореходстве кораблём называется далеко не любое судно. Главное, чтобы все участники дискуссии понимали термин одинаково. Что касается нашего разговора, то к некму, конечно же, больше подходят определения Селин. И групповой семьи и комунны. Мы говорим именно о семье, в которой живут вместе несколько мужчин и женщин, комунной (не французским муниципалитетом)
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?