Я Китя с легкой руки Леонида Осиповича Утесова, для меня тогда просто дядя Леня...Естественно, что я к нему отношусь очень трепетно... и ВДРУГ - еще одна Китя...Давайте познакомимся и расскажите откуда такой ник и откуда Вы сами...
|
Я Китя с легкой руки Леонида Осиповича Утесова, для меня тогда просто дядя Леня...Естественно, что я к нему отношусь очень трепетно... и ВДРУГ - еще одна Китя...Давайте познакомимся и расскажите откуда такой ник и откуда Вы сами...
Я знал об этом. Кстати, стоит написать о знакомстве с Леонидом Осиповичем в теме "Мы и знаменитости"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нуууу. я даже не знаю что ответить конкретно...
живу в Израйле, родилась на просторах бывшего СССР, жила в польше, германии, китае. Ник такой потому как я кошка гуляющая сама по себе.
Интересно. Расскажи поподробнее. Где живёшь в Израиле? Откуда из Союза? Где жила в Германии и Китае и какие впечатления? А на смёпки собираешься?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Значит мы соседи , очень приятно - я из Петах - Тиквы ....
Очень приятно
Здорово,мы тоже соседи в каком-то роде, я сейчас живу во Львове) приезжала подруга на пару дней,так мы все эти дни гуляли под проливным дождем))
На смёпках с 62 Израильской
Я сейчас живу на ул.Крымская недалеко от улицы Зеленая. Рядом с домом чудесный парк, дремучий лес переходящий в ухоженные полянки с красивыми деревьями)
А где ты жила во Львове?
На смёпках с 62 Израильской
улица Левицкого кажеться, хотя точно не помню. Давно это было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |