|
Ну, тогда любая религия есть оскорбление другой.
Христианство есть оскорбление иудаизма (Христос тоже критиковал Синедрион) , а иудаизм - оскорбление христианства. Ну, Христа не признают!
Ислам - оскорбление как иудаизма,так и христианства. А обе эти религии - оскорбление ислама: ведь ни христиане ни иудеи не признают Магомета пророком.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Пум, спасибо за перевод " песни " на русский язык , а то мы таки не догадались , что там " зашифровано"...
ДИМА!!!! Держись!!! С тобой большая часть прогрессивного человечества!!!!
А твои посты надо вынести в другие форумы.Воинствующих ханжей тяжело перекричать!
Разве что поехать в Москву и раздеться до гола в храме?
Несомненно. Вот именно! То есть, поскольку протестанты вслух критиковали папу и его приближённых и, уверяю, не менее резко, значит, они оскорбили этим чувтсва верующих. А,стало быть,все притеснения в отношении протестантов со стороны католической церкви и правительств католических стран, вполне легитимны. Значит, правильно их резали во время Варфоломеевской ночи?
А я поискал в сети и нашёл.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кураж, зачем ехать в Москву и в Израиле есть православная церковь , инициатива наказуема , вперед ......
Конечно должны. Так и никто не говорит, что они не должны отвечать.
Прочла я текст. Да, действительно, в тексте нет ни слова оскорбления в адрес христиан. Их оскорбило то, что девушки спели это в храме.
А РПЦ уже давно отделена от Бога и от религии. Церковь всегда во все времена была инструментом власти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |