Думаю, даже дэбилам понятно, что процесс над пуськами это не простой процесс. И дело, на самом деле, не в них.
Общество раскололось, система образования, здравоохранение, наука, армия, мвд и т.д., да чё говорить, вся система жизнедеятельности государства разваливается на глазах. Власть при этом, ведёт себя совершенно нагло и цинично по отношению к своему народу.Примеров тому уйма, просто не хочется их приводить. Естественно, что этакий медленно-печальный коллапс, вынуждает публику хучь как-то реагировать на происходящее. Честно говоря, я не знаю что делать в таких случаях. Понятно, что в такой ситуации есть опасность "раскачивания лодки", но..., и смотреть как эти рожи (вся вертикаль власти) фарисействуют в зомбоящике, и чё они ежедневно творят, уже тошно-блевотно. Кющать это, чёт уже не хочется. И по-моему, дело не в квасном патриотизме и любви к стране. Лично мне, страшно больше не за себя, а за своего сына, которому придётся жить в разрушенной, с высосанными недрами стране. Даже в Дубаях арабы допетрили, что нефть в их недрах не вечна, и за 10 лет так подняли страну... А наши карлики за то-же, практически, время свою страну загнали в..., ну вы сами знаете куда."За державу абидна, да!"
Экскурс в историю. Христос был ещё тем "возмутителем спокойствия" (думаю, похлеще пусек)? Как по-другому объяснить факт, когда он "начал хулиганить" в церкви (переворачивая столы менял), но..., мало кто задумывался, что "сотворил" он енто действо в праздник песах . Когда верующего народу, думаю, в храме было поболее чем на пуськином молебне. Собственно это и привело, в дальнейшем, Христа на крест (по сравнению с римлянами, наши власти просто гуманисты, дав по 2 года колонии).