Да. Неприятная статья. Не то чтобы в ней нет рациональных зёрен.Они есть. Но уж больно автор самоуверен. Лень посчитать сколько раз сказано "любой нормальный мужчина". Под нормальным автор подразумевает самого себя. Миллионы мужчин,женившихся на разведённых женщинах и вполне довольные,значит, ненормальны?
Главный посыл: нормальный мужчина не сможет полюбить чужих детей, потому что в генах заложено иное. Глупости. Я знаю множество мужчин, которые в чужих детях души не чают. Да я сам детей люблю. А сколько примеров, когда родной отец детей бросил, а отчим вырастил? Взять того же Кобзона. Да, не все мужчины (как и женщины) способны полюбить чужого ребёнка. Таким, разумеется,жениться на разведённых женщинах с детьми не рекомендуется. Но считать только это нормой, а иное исключением и,даже,извращением, мне кажется, неправильно.
Что касается остальных аргументов, они говорят только о некоторых проблемах, которые могут возникнуть (а могут и не возникнуть) при таком браке, но не более. С таким же успехом можно отговаривать людей ехать на юг, потому что там можно перегреться и на север, потому что там можно простудиться.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?