Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Почему не надо жениться на разведенках

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Люди произошли не от львов. Люди произошли от обезьян. А у обезьян принято помогать и чужому детёнышу.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я знаю мужчин, которые рады, что у жены уже есть ребенок, и они проскочили мимо пеленок, ночного бдения и выноса горшков. Есть такие.
    С профессиональной точки скажу, что, действительно, есть проблемы, когда бывший муж-биологический отец может создавать кучу проблем и мешать счастливой жизни такой семьи. Например, без его письменного согласия ребенка нельзя вывозить на отдых за рубеж и т.п.

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Китя Посмотреть сообщение
    Статья написана шовинистом, во всем обвиняет женщину..а мне кажется женщина, да еще с ребенком разводиться только тогда, когда извините край...Обычно женщина терпит до последнего..и от хорошего мужа ни одна не уйдет...и почему то написано, что и хозяйка плохая, и изменяет... а когда муж переезжает жить к любовнице???? это нормально - потому. что у нее на халяву можно жить и еду ворованную из магазина иметь, платить не надо...а то ведь работать нужно, а тут все на халяву...
    Я в шоке!
    Если бы подобный ответ прозвучал на форуме домохозяек- было бы понятно.
    Но здесь-на форуме, где публика целенаправленно отстаивает Право "Налево"?
    И непонятно-почему еда воруется из магазина?
    В общем ТЕМА НЕ РАСКРЫТА!

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Vasp Посмотреть сообщение
    Я знаю мужчин, которые рады, что у жены уже есть ребенок, и они проскочили мимо пеленок, ночного бдения и выноса горшков. Есть такие.
    С профессиональной точки скажу, что, действительно, есть проблемы, когда бывший муж-биологический отец может создавать кучу проблем и мешать счастливой жизни такой семьи. Например, без его письменного согласия ребенка нельзя вывозить на отдых за рубеж и т.п.
    А вот это уже шовинизм.
    За ребёнка отвечают оба родителя вне зависимости от их отношений. Соответственно ни у кого нет преимущественного права решать, что ему мешают. Ну, а если кто-то не согласен, то подобные статьи это сущая мелочь по сравнению с их шовинизмом.

5. По умолчанию

улыбнуло вот это : "Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."
    Мужчины,я люблю вас!Будьте бдительны!

Цитата Сообщение от Kaliostro Посмотреть сообщение
    А вот это уже шовинизм.
    За ребёнка отвечают оба родителя вне зависимости от их отношений. Соответственно ни у кого нет преимущественного права решать, что ему мешают. Ну, а если кто-то не согласен, то подобные статьи это сущая мелочь по сравнению с их шовинизмом.
    Не согласна. Есть не один и не два примера, когда один и родителй (в разводе) сознательно отравляет жизнь второму. Нередко используя для этого ребёнка. И ничего общего с шовинизмом тут нет.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Имненно так: сам не гам и другому не дам!
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

8. По умолчанию

Цитата Сообщение от Kitya Посмотреть сообщение
    Не согласна. Есть не один и не два примера, когда один и родителй (в разводе) сознательно отравляет жизнь второму. Нередко используя для этого ребёнка. И ничего общего с шовинизмом тут нет.
    Вот именно.
    Примеры примерами-это частности, но делать из этого систему-не моги.
    Точно так-же, как и статья в заголовке, рассматривающая частный пример и возводящая его в ранг правила-это наглое передёргивание и спекуляция, точно так-же звучат и безаппеляционные заявления в обсуждении. Просто возникает вопрос-а чем мы-вы лучше автора, если сами мыслим на его уровне?
    Ну, а люди , которые прошли через развод-наверно потому и развелись, что перестали видеть друг в друге человека, в котором они уверены( ну не от хорошей жизни же разбегаются).
    Соответственно не стоит удивляться последующему недоверию между бывшими супругами. Никаких палок в колёса-просто такова жизнь . А примеров можно вагоны подогнать.

9. По умолчанию

А шовинизм в процитированном мной сообщении видно однозначно. Человек сознательно передёргивает , чтобы очернить одну группу ради создания негативного имиджа у тех, кто ему не нравится и поддержки своих фаворитов. И всё это мотивируется неким "профессиональным " мнением. Профессиональным это в чём? Профессиональная бывшая жена? Профессиональная битая жена?

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от Vasp Посмотреть сообщение
    Нельзя обобщать такие вещи. Каждый случай сугубо индивидуален, а жизненные ситуации очень вариабельны.
    А вот здесь полностью согласен.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)