Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Тема: Почему не надо жениться на разведенках

Бывает в жизни по-разному, и разные дети..я как-то познакомилась с молодым человеком, у него был сын,так он-сын мне так понравился ,я его увидела сразу из всей группы 20 человек,все что он говорил было словно с космоса слова какого мудрого пришельца,есть такие дети. -что я подумала,что если мне понравится сам молодой человек,то я буду с ним в не зависимости от сына.А дети мне редко нравятся.
    А вообще-то, да ,чем сложнее система отношений,тем меньше вероятностей ,что что-то получится.Но это в голове.В рассчетах. А в жизни..все бывает очень по-разному.На удивление по-разному. И чем больше человек живет в этом смысле головой...что все будет плохо,то скорее будет у него именно так- плохо.
    Любовь может трудность превратить в счастье. Любовь творит чудеса.
    На смёпках с 62 Израильской

По-моему, Калиостро, не понимает смысл термина "шовинизм".
    А профессиональное мнение - это мнение человека, который по своей работе регулярно занимается проблемами взаимоотношений бывших жен и мужей, которые никак не могут поделить своих несовершеннолетних детей. Должен отметить, что страдают от таких "разборок" взрослых прежде всего сами детишки. Ну и мне работы добавляется.

3. По умолчанию

mda.....ne ojidala ot Leonida takih razmuchlenii vslyh......,no,kak govoritsia-y kajdogo jeloveka esti svoboda slova i vubora......a razvedenka,s 3mia detimi-hoti zavtra mogy vuiti zamyj-ne po-tomy,jto ia hojy,a menia hotiat..........dolgaia tema..........ne hojy zamyj,seijas menia ystraivaet roli lyubovnicu...........ia lyublyu i eto glavnoe,a eslibu ia hotela zamyj,to tolko za lyubimogo i kogda lyudi lyubiat dryg dryga,to deti ne pomeha........ia dolgo mogy govoriti ob etom,prosto net vremeni........toroplyusi k lybimomy...........
    Все, что делается - к лучшему!!!....
    Я - счастливая Женщина!!!!!

4. По умолчанию

Цитата Сообщение от Vasp Посмотреть сообщение
    По-моему, Калиостро, не понимает смысл термина "шовинизм".
    А профессиональное мнение - это мнение человека, который по своей работе регулярно занимается проблемами взаимоотношений бывших жен и мужей, которые никак не могут поделить своих несовершеннолетних детей. Должен отметить, что страдают от таких "разборок" взрослых прежде всего сами детишки. Ну и мне работы добавляется.
    Т.е. завтра пэпээсник Пэтро здесь ПРОФЕССИОНАЛьНО заявит, что все беды на дорогах из-за женщин за рулём и мы должны будем согласиться и размазать по щекам слёзы умиления.
    Увы , увы. Ответив на напыщенную глупость автора статьи своей глупостью вы поставили себя с ним на один уровень.

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Лолита-львица* Посмотреть сообщение
    kogda lyudi lyubiat dryg dryga,to deti ne pomeha..........
    Мне кажется это исчерпывающий ответ на всю статью с примерами , мнениями профессионалов и любителей.

Цитата Сообщение от Kaliostro Посмотреть сообщение
    А вот это уже шовинизм.
    За ребёнка отвечают оба родителя вне зависимости от их отношений. Соответственно ни у кого нет преимущественного права решать, что ему мешают. Ну, а если кто-то не согласен, то подобные статьи это сущая мелочь по сравнению с их шовинизмом.
    Это не имеет отношения к шовинизму, это уже другая просто тема.
    На смёпках с 62 Израильской

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов. В отличие от национализма, шовинизм распространяет не любовь: он культивирует ненависть. То есть пока националисты «поднимают» (возвышают) свою нацию с целью сделать её первой (самой лучшей), шовинисты (с той же целью: видеть свою нацию первой) «опускают» (унижают) представителей других национальностей. Именно поэтому идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами. Этим они и отличаются: первыми движет «любовь к своим», а вторыми — «ненависть к чужим».
    По этой же причине национализм со временем всегда превращается в патриотизм (проявляется это в распространении моей любви с представителей какой-то одной нации на представителей всех других наций моего государства), а практическую реализацию идей шовинизма часто называют фашизмом (ненависть шовинистов распространяется с представителей какой-то одной угнетаемой ими нации на всех людей иных национальностей).
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Пришлось привести значение слова " шовинизм" , может тогда станет ясно , что в этой теме идет разговор о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной ...
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

9. По умолчанию

Цитата Сообщение от relative infinity** Посмотреть сообщение
    Это не имеет отношения к шовинизму, это уже другая просто тема.
    Не это, а высказывание "профессионального " мнения, что исключительно в пререгативе бывших мужей портить жизнь своим детям и их матерям.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования «права» на дискриминацию и угнетение других народов. В отличие от национализма, шовинизм распространяет не любовь: он культивирует ненависть. То есть пока националисты «поднимают» (возвышают) свою нацию с целью сделать её первой (самой лучшей), шовинисты (с той же целью: видеть свою нацию первой) «опускают» (унижают) представителей других национальностей. Именно поэтому идеологи национализма всегда выступают за равноправие наций, тогда как идеологи шовинизма наоборот, всегда наделяют свою нацию особыми правами. Этим они и отличаются: первыми движет «любовь к своим», а вторыми — «ненависть к чужим».
    По этой же причине национализм со временем всегда превращается в патриотизм (проявляется это в распространении моей любви с представителей какой-то одной нации на представителей всех других наций моего государства), а практическую реализацию идей шовинизма часто называют фашизмом (ненависть шовинистов распространяется с представителей какой-то одной угнетаемой ими нации на всех людей иных национальностей).
    Откуда цитата? Странная она.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)